Bewertungen (1.188)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das schönste was wir je erlebt haben
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, beste Vorraussetzung für einen unvergesslichen Urlaub. Traumhafte Zimmer, traumhafter Service, super saubere Zimmer eigentlich zu Perfekt um alles aufzuzählen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr romantisch
Es handelt sich um das kleinste First Class Hotel Deutschlands. Tatsächlich ist dort alles klein, verwinkelt, süß, verspielt, niedlich. Kleine liebevoll eingerichtete Zimmer, hübscher Wellnessbereich, entzückendes Restaurant mit angrenzender wunderschöner Kaffeeterrasse. Ein Hotelchen für echte Romantiker. Das Gebäude ist ein altes Haus (um 1900 erbaut), das sehr aufwändig saniert wurde. Diese Villa bietet außen und innen viel Charme und schön Anzusehendes. Buchen Sie unbedingt eine Kutschfahrt!!!
Kai(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Bereits beim Einchecken merkt man, dass in diesem Hotel Service und Freundlichkeit noch großgeschrieben werden. Das Wohl der Gäste liegt den Inhabern sehr am Herzen, dies spiegelt sich in den liebevoll eingerichteten Zimmern genauso wie in dem exzellenten Service im Wellness-Bereich wieder. Wer also einmal so richtig vom stressigen Alltag abschalten möchte und einfach mal nur entspannen will - unbedingt anschauen!

Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannender Kurzurlaub
schönes, entspanntes Wochenende mit ausgesprochem leckeren Essen, wegen des Preises eher was für besondere Anlässe, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ohne das es künstlich wirkt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Dreimal dort - und immer noch keinen Kritikpunkt!
Die Villa Contessa macht ihrem Titel "Deutschlands kleinstes First-Class-Hotel" alle Ehre. Bei nur 8 Zimmern bzw. Suiten ist es schwer überhaupt in den Genuss zu kommen, aber wenn man eine Buchung vornehmen konnte, erwartet einen eine romantische sehr gepflegte Einrichtung die keine Wünsche offen läst. Ich buche immer ein Arrangement welches das Frühstück und einen Hauptgang zum Abendessen beinhaltet (neben Wellnessanwendungen) und freue mich jedesmal auf das gute Essen. Die Gästestruktur ist gehoben,…
Rudi(66-70)Deutschland
Romantikhotel auf höchstem Niveau
Romantisches kleines Hotel auf höchstem Niveau mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal
Kay(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leben wie Gott in Frankreich
Eine atemberaubende Villa. Zuvorkommendes Personal. Es war eine wunderbare Erholung, für meine Freundin und mich, die wir jedem empfehlen können und auch selbst wieder gern genießen würden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Klasse Hotel und Wellness
Das Hotel war einfach klasse. Wir waren zwei Muttis die einfach mal zwei Tage entspannen wollten und wir waren super zufrieden und haben uns richtig schön erholt. Wir würden immer wieder gerne das Hotel und die Wellnesangebote nutzen. :-)
Patricia & Thomas(46-50)Deutschland
Traumhaft
Die Villa Contessa eine traumhafte Wohlfühloase.In diesem einmaligen First Class Hotel wurden wir rundum verwöhnt. Die wunderbare Lage des Hotels und der schöne Blick auf den See ist einfach herrlich. Das Essen war ein Gourmet-Highligth vom Feinsten. Ein dickes Lob an das Personal die Beeindruckendes leisten und mit einer Freundlichkeit uns umsorgten. Rundum ein Kurzurlaub vom Feinsten.....wir kommen gerne wieder.
Manfred & Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit Spitzenservice - einfach toll
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem einmaligen First Class Hotel, welchen diesen Namen zu recht verdient, die beeindruckende Servicebereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist kaum zu beschreiben. Ab den ersten Moment im Hotel beginnt die Entspannung pur, die Lage und der schöne Blick auf den See ist einfach herrlich. Das Essen war ein wahres Gourmet-Highligth der Extraklasse, zum einen das hervorragende Frühstück, und zum anderen das 6-Gänge Menü zum Abend war nicht zu toppen. Für…