Bewertungen (1.188)

Waltraud & Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Flitterwoche
Wir hatten ein sehr geräumiges Garten-Terrassen-Zimmer mit guten Outdoormöbeln (Tisch/Stühle/Liegen und Sonnenschirm) mit Blick auf den See. Alles war perfekt gepflegt, sauber und liebevoll arrangiert. Abends waren die Betten aufgeschlagen und das Zimmer mit Kerzen erleuchtet. Das reichhaltige Frühstück konnten wir wegen des schönen Wetters täglich auf der großen Hotelterrasse einnehmen (bis weit nach 13.00 Uhr!!! - sehr schön in den Flitterwochen). Man sollte unbedingt die verschiedenen Spezial-Arrangements…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantische Tage in der Villa Contessa
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel, wo man sich super wohlfühlen und entspannen kann. Durch die geringe Zimmeranzahl entsteht ein ruhiges Ambiente, welches eine super Vorraussetzung zur Erholung ist. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Desweiteren ist das Hotel sehr romantisch eingerichtet. Das Durchschnittsalter lag im mittleren Alter, jedoch ist das Hotel auch für jüngere ( wie in unserem Fall, 18 und 17 Jahre ), sowie für ältere geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wochenendaufenthalt
Dieses kleine, aber äußerst feine Hotel hat uns während unseres Wochenendaufenthaltes anlässlich unseres runden Hochzeitstages mehr als zufrieden gestellt. Überall empfingt uns die wohltuende familäre Atmosphäre. Die Zimmergestaltung, insbesondere zu unserem Empfang war wunderschön. Danke!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Hochzeit, einer unserer schönsten Tage
Wir hatten drei sehr schöne Tage in der Villa Contessa in Bad Saarow und eine Traumhafte Hochzeit. Man kommt mit dem Auto sehr einfach nach Berlin und hat auch sonst viele kulturelle Möglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wundervolles Kleinod im Rentnerort Bad Saarow
Die Villa Contessa ist wirklich entzückend - mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sehr üppig, sehr barock. Ein hinzugebuchtes 4-Sterne Candlelight Diner war vorzüglich - wenn auch nicht ganz günstig (wir bereuen es dennoch in keinem Fall!). Hervorzuheben sei auch die besonders charmante und flexible Betreuung während unseres Abendessens. Das Frühstück (inklusive) befand sich gleichwohl auf der Ebene zwischen 3 und 4 Sternen - aber ausreichend und hübsch dargebracht. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Terasse…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantische Hochzeit zu zweit
Es war für uns eine romantische Hochzeit zu zweit, so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Hotelpersonal hat sehr dazu beigetragen, dass es für uns beide zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Nochmals ein grosses Lob an das Küchenpersonal, das Hochzeitsmenü war traumhaft. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeit in der Villa Contessa
Für uns war das Hotel die perfekte Wahl für unsere Hochzeit in kleinem Rahmen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und auch im Vorfeld sehr bemüht auf unsere kleinen und großen Wünsche einzugehen. Besonders die Hochzeitssuite war traumhaft und die Hochzeit mit Blick auf den See ohne Worte. Wir würden uns sicher wieder so entscheiden und planen schon unseren nächsten Aufenthalt in der Villa.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantische Hochzeit in der Villa Contessa
Wir haben ohne Freunde und Familie in der Villa Contessa geheiratet. Es waren unvergesslich romantische Tage. Durch die besondere Herzlichkeit/Aufmerksamkeit aller Angestellten, die unglaublich gute Küche (angefangen beim reichhaltigen Frühstück über die Törtchen bis hin zu den verschiedenen Menüs) und das außergewöhnliche Ambiente wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt nichts, was wir im Nachhinein anders machen oder ändern wollen würden... Wir können und wollen die Villa nur weiterempfehlen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traumhotel
Die Villa Contessa ist das schönste Hotel, welches wir jemals kennengelernt haben. Seinen Namen...First Class Hotel...verdient es zu recht. Die Zimmer sind wunderschön, der Service erstklassig und das Hotelpersonal vermittelt einem das Gefühl der Geborgenheit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder. Absolute Weltklasse!!! Herzlichste Grüße Marc S. & Anja S.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Luxus und Wellness in der Villa Contessa
Traumvilla, Traumlandschaft, Traumzimmer, Traumservice 3 Nächte sind zu kurz!!! Täglich ein Öl-Bad nehmen, traumhaft!