Bewertungen (1.192)

Mareen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Contessa in Bad Saarow
Ein sehr entspanntes Wochenende in einer sehr romantischen Athmosphäre! Wir haben uns ein Rendevous der Sinnlichkeit gegönnt. Als erstes bekamen wir ein Aromabad für zwei in einer sehr großen Badewanne mit frischen Rosenblüten. Danach wurden wir mit einer Gesichtsbehandlung von ca. 45 Minuten verwöhnt. Das vorwiegend junge Personal war sehr freundlich und stets professionell. Ich möchte nächstes Jahr wieder hin!
Theres(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervolle unvergessliche Flitterwochen!
Wir feierten am 15.10.2011 unsere Hochzeit in der Villa Contessa, welche durch die wundervolle Atmosphäre, die kompetente und sehr freundliche Bedienung, die wunderschöne Umgebung und die Wärme und Herzlickeit des Villa Contessa Teams zu einem unvergesslichen Tag wurde. Auch die darauf folgenden Flitterwochen werden uns immer als herrliche Tage in Erinnerung bleiben, in denen wir uns ganz dem Verwöhnprogrammen des Hauses hingaben und nach der Hochzeit und den Planungen entspannen und runterkommen konnten. Wer…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem zauberhaften, mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel im Park am See.

Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herzlichen Dank für ein unvergessliches Wochenende
Vielen Dank der Familie Runge sowie dem gesamten Personal für ein unvergessliches Wochenende bei Wellness und außergewöhnlich gutem Essen! Aus einem Wochenende wurde eine gefühlte Woche Urlaub. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert!
Herbert(61-65)Deutschland
Zauberhafter Wellness Urlaub
Dieses Hotel ist einmalig. Die geschmackvolle Einrichtung zeigt die fantastische , äußerst liebevolle Hand der Hausherren. Wir fühlten uns wie in einem Märchenschloß. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche, vorzügliche Bedienung und ein äußerst angenehmer Umgangston aller Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das schönste Wochenende meines Lebens
Meine Freundin und ich hatten die Junior Suite und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Schon beim betreten des Hotels waren wir verzaubert. Es wird auf das kleinste Detail geachtet. Es ist sauber und das Essen einfach Traumhaft. Rechtzeitig buchen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schön!
kleines Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet und immer wieder einer neuen kleinen Überraschung Unbedingt Kutschfahrt machen, sehr schöne Landschaft und der Kutscher weiß alles und kennt jeden in der Umgebung, ist sehr lieb und lustig und wir haben eine Menge über Land und Leute von Ihm erfahren
Juri(19-25)Deutschland
Ein Wellnessurlaub in der Villa Contessa
Das Hotel sieht von außen schon sehr gepflegt und einladend aus. Die inneneinrichtung machen den aufenthalt nur noch gemütlicher und man fühlt sich einfach nur wohl. Man könnte noch mehr positve dinge schreiben, um es herauszufinden muss man einfach selber hinfahren :-)
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Heirat in der traumhaften Villa Contessa
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Service und Sauberkeit erstklassig. Lage mit Blick auf den See wunderschön. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem nur 5 min zu Fuß zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich ebenfalls sehr geschmackvoll und vielseitig ausgestattet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase
Das Contessa ist ein kleines, elegantes und kuscheliges Hotel in schöner Lage am Scharmützelsee. Die Athmosphäre im Hotel und der freundliche persönliche Service sind einzigartig. Der Tag im Contessa beginnt mit einem vielseitigen Frühstück, besonders schön auf der Terrasse mit Blick über den See. Danach lädt die hervorragende Wellnessabteilung zu einem relaxten Aufenthalt ein und abends kann man das abendliche 4-6 Gängemenü genießen. Die Küche verdient ein Extralob. Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt…