Bewertungen (1.188)

Herbert(61-65)Deutschland
Zauberhafter Wellness Urlaub
Dieses Hotel ist einmalig. Die geschmackvolle Einrichtung zeigt die fantastische , äußerst liebevolle Hand der Hausherren. Wir fühlten uns wie in einem Märchenschloß. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche, vorzügliche Bedienung und ein äußerst angenehmer Umgangston aller Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Das schönste Wochenende meines Lebens
Meine Freundin und ich hatten die Junior Suite und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Schon beim betreten des Hotels waren wir verzaubert. Es wird auf das kleinste Detail geachtet. Es ist sauber und das Essen einfach Traumhaft. Rechtzeitig buchen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schön!
kleines Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet und immer wieder einer neuen kleinen Überraschung Unbedingt Kutschfahrt machen, sehr schöne Landschaft und der Kutscher weiß alles und kennt jeden in der Umgebung, ist sehr lieb und lustig und wir haben eine Menge über Land und Leute von Ihm erfahren

Juri(19-25)Deutschland
Ein Wellnessurlaub in der Villa Contessa
Das Hotel sieht von außen schon sehr gepflegt und einladend aus. Die inneneinrichtung machen den aufenthalt nur noch gemütlicher und man fühlt sich einfach nur wohl. Man könnte noch mehr positve dinge schreiben, um es herauszufinden muss man einfach selber hinfahren :-)
Viola(41-45)Deutschland
Heirat in der traumhaften Villa Contessa
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Service und Sauberkeit erstklassig. Lage mit Blick auf den See wunderschön. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem nur 5 min zu Fuß zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich ebenfalls sehr geschmackvoll und vielseitig ausgestattet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase
Das Contessa ist ein kleines, elegantes und kuscheliges Hotel in schöner Lage am Scharmützelsee. Die Athmosphäre im Hotel und der freundliche persönliche Service sind einzigartig. Der Tag im Contessa beginnt mit einem vielseitigen Frühstück, besonders schön auf der Terrasse mit Blick über den See. Danach lädt die hervorragende Wellnessabteilung zu einem relaxten Aufenthalt ein und abends kann man das abendliche 4-6 Gängemenü genießen. Die Küche verdient ein Extralob. Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt…
Alfons & Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft super schöne Flitterwoche mit wow Effekt
Schönes kleines aber feines Hotel. Einrichtung der Zimmer entsprechen einer märchenhaften Silhouette. Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr gut ausen uns einfach nugestattet und Sauber. Die kulinarischen Gaumenfreuden, waren vom feinsten und liessen nichts zu wünschen übrig. Wir fühlten uns rundum wohl, da uns die fachliche Betreung jeden Wunsch erfüllte. Frühzeitige Anmeldung und Buchung erforderlich, da es ein kleines schönes schickes Hotel mit nur 8 Zimmern (1 Suiten und 7 Zimmer ) Das Preis…
Matthias(46-50)Deutschland
Villa Contessa
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen in Ausstattung und Servicequalität. Besonder hervorzuheben ist die exclusive Küche. Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr persönlichen Ambiente - wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Romantik pur in bezauberndem Ambiente
Eine kleine Perle, die Villa Contessa ! Wunderschöne Lage dierkt am See. Einrichtung mit hochwertigem italienischen Mobiliar. Haute cuisine , herrliche Weine. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein sehr engagiertes Familienunternehmen mit viel Liebe zum Detail in jeder Hinsicht. So lieben wir es ! Vielen herzlichen Dank an Fam. R. und Team. Wir sind noch immer verzaubert von soviel Wärme und Gemütlichkeit in einem zauberhaftem Ambiente. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt !
Ute(41-45)Deutschland
Ein Träumchen!
Ein traumhaftes kleines aber sehr feines Hotel. Das Essen, die Bedienung, die Freundlichkeit des Personals und vorallem die Wellnessangebote und die Ruhe laden ein auf ein Neues. Wir kommen wieder, garantiert!!!