Bewertungen (1.188)

Axel & Elke(46-50)Deutschland
Ein romatischer Wellnessurlaub in stilechter Umgebung
Ein herzliches Dankeschön an ein fleißiges und freundliches Team, welches stets auf den Punkt genau richtig war. Ein besonderes Lob einem Küchenchef der Sonderklasse. Er war so exzellent wie schon der Stil des Hauses. Servicpersonal was stets dem Gast einen Schritt voraus war. Ein kleines, feines Haus mit vielen tollen Ideen, die mit Lust am Tun und Freude bei der Arbeit, täglich gelebt werden und damit auch stilecht wirken. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen, alles erdenklich Gute.
Jennifer(26-30)Deutschland
Klein, aber oho!
Ein kleines, mit viel liebe eingerichtetes Hotel, wo man mal so richtig die Seele baumeln lassen kann! Das Personal macht ein sehr gepflegten und sehr höflichen Eindruck, die Mädels die mir dort begegnet sind waren wirklich zuckersüß und machen ihren Job wirklich mit liebe und man merkt wirklich ganz deutlich das die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht! Es lohnt sich auf jedenfall nochmal im Sommer hin zu fahren, um den schönen Garten und die Terrasse nutzen zu können.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die schönste Vewöhnung aller Zeiten
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre es ist wirklich das kleinste und schönste First Class Hotel was wir je besucht haben. Das Hotel hat 8 Zimmer, eine Wellness Oase und ein süßes Restaurant, es ist nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig. Im Bereich Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einfach ein Traum Wir könnten noch ewig weiter schreiben aber der Platz reicht leider nicht. Also Handyemfang ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt, eine bestimmte Reisezeit gibt es nicht, es ist…

Daniela(46-50)Deutschland
Exquisiter Urlaub auf hohem Niveau in der Villa
Ein Wunderschöner Kurzurlaub zum kurzzeitigen Entspannen und Erholen in der Villa Contessa. Dieses Hotel wird durch die Familie R. erstklassig geführt und besonderen Wert auf persönliche Deteils gelegt
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Hier kann man Urlaub geniessen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist zuvorkommend und die Küche ist Spitze. Die Lage am Scharmützelsee lädt zu vielen Aktivitäten ein und der Wellnessbereich ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in der Villa Contessa
Nettes Familienhotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten des Hotels waren ansprechend, individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet..
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Contessa in Bad Saarow
Ein sehr entspanntes Wochenende in einer sehr romantischen Athmosphäre! Wir haben uns ein Rendevous der Sinnlichkeit gegönnt. Als erstes bekamen wir ein Aromabad für zwei in einer sehr großen Badewanne mit frischen Rosenblüten. Danach wurden wir mit einer Gesichtsbehandlung von ca. 45 Minuten verwöhnt. Das vorwiegend junge Personal war sehr freundlich und stets professionell. Ich möchte nächstes Jahr wieder hin!
Theres(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervolle unvergessliche Flitterwochen!
Wir feierten am 15.10.2011 unsere Hochzeit in der Villa Contessa, welche durch die wundervolle Atmosphäre, die kompetente und sehr freundliche Bedienung, die wunderschöne Umgebung und die Wärme und Herzlickeit des Villa Contessa Teams zu einem unvergesslichen Tag wurde. Auch die darauf folgenden Flitterwochen werden uns immer als herrliche Tage in Erinnerung bleiben, in denen wir uns ganz dem Verwöhnprogrammen des Hauses hingaben und nach der Hochzeit und den Planungen entspannen und runterkommen konnten. Wer…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem zauberhaften, mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel im Park am See.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herzlichen Dank für ein unvergessliches Wochenende
Vielen Dank der Familie Runge sowie dem gesamten Personal für ein unvergessliches Wochenende bei Wellness und außergewöhnlich gutem Essen! Aus einem Wochenende wurde eine gefühlte Woche Urlaub. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert!