Bewertungen (1.188)

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach mal ausspannen und verwöhnen lassen
Die Villa Contessa ist nach eigenen Angaben das kleinste first class Hotel Deutschlands. Ob es das Kleinste in Deutschland ist entzieht sich unserer Kenntnis, aber Spitzenklasse können wir bestätigen! Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem hochmotiviertem Team, in dem der Gast im Mittelpunkt steht und das Verwöhnen des Gastes scheinbar spielend gelingt. Bei alle dem geht der natürliche Charme nicht verloren. Unserer Meinung nach ist das Hotel besonders geeignet für Besucher die auf der Suche nach Ruhe und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Sehr Familiär weil es nur 8 Zimmer sind Im Saunabereich gab es schmutzige Liegeflächen Am Himmelbett hing der Vorhang runter, die Lampen waren schief Beim Frühstück keine Brötchenzange, Kein Obstkorb, 2 Sorten Käse, billige Salami und Kochwurst beim 4 Gängemenü gab es keine passenden Weine zum jeweiligen Gang dazu, Rohstoffwiederholung d.h der Gruß aus der Küche schmeckte wie die Suppe des 2 Ganges und die Sauce vom Hauptgang. Hätten mehr Kreativität erwartet da es ja nur wenige Gäste waren viele…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Ambiente mit erstklassigen Service
Ein wunderschöner Ort zum ausrichten von Feiern. Neben einem erstklassigen Service wird einem alles geboten was für eine romantische Hochzeit wichtig ist. Wir konnten den besten und schönsten Tag in unserem Leben in der Villa Contessa verbringen. Auch die landschaftliche Lage überzeugt völlig. DIe Hotel Anlagen sind auch wunderschön gestaltet und runden das Ambiente des Hotels ab. Alle unsere Gäste waren völlig begeistert von der Qualität des Essens und des Services. Man kann die Villa COntessa nur weiterempfehlen.

Fredy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exklusives für Paare oder Frischverliebte
In schöner angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche das ideale Hotel zum Abschalten für Paare oder zum besser kennenlernen für Frischverliebte. Ohne großen Trubel , stets freundlichen Personal und guten Wellnessangebot.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte und perfekte Flitterwochen
Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren. Eine traumhafte erholsame Entspannung vom Alltag. Wer sich einmal wie im Märchen und als Prinzessin fühlte möchte ist hier genau richtig! Danke Villa Contessa für die perfekte Flitterwoche!!
Danjel-Philippe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein unvergesslich schöner Kurzurlaub
Es war wirklich schön. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen, die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Schöne ruhige Lage, das warscheinlich beste Frühstück, was ich bislang im Urlaub geniessen konnte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liebevoll geführtes Hotel
Wir haben ohne Hektik in einem sehr gepflegten, auf Barockzeit gestylten Luxus-Hotel, 2 Wellness-Tage verbracht. , Abendessen gab es vom Sterne Koch. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektion bis ins kleinste Detail!
Diese kleine romantische Villa bietet Ihnen Perfektion in das kleinste Detail. Es ist ein "MUSS" dort gewesen zu sein. Ich wusste nicht, dass man so einen erstklassigen Service auf dieser Welt noch bekommen kann. Das gesamte Villa Contessa-Team hat an alles gedacht, vielen vielen herzlichen Dank nochmals dafür...
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Verwöhnen lassen pur
Zu Recht das kleinste First-Class-Hotel in Deutschland. (Betonung unbedingt auf First!!) Liebevolle Weihnachtsdekoration, ausgesprochen schicke Einrichtung und eine wundervolle Lage mit Blick auf den See. Eine sehr ruhige und entspannende Aura. Perfekt für romantische Zweisamkeit oder aber für eine Auszeit mit der besten Freundin.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne exelente Villa mit Flair
Die Villa Contessa ist für Jedermann etwas, der einige romantische Tage mit exelentem Service und romantischen Ambiente liebt. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber für gemeinsame Stunden zu zweit genau daß richtige. Und zum Abschluß wird am Abend Sterneküche presentiert. Ein Gericht leckerer wie daß andere.