Bewertungen (1.188)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Reiseziel
Ob für ein paar romantische Tage oder nur um ein wenig dem Alltag zu entfliehen, hier stimmen Atmosphäre und Service noch.
Hanna(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Äußerst freundliches Familienunternehmen, mit top freundlichen Mitarbeitern und sehr fürsorglicher Geschäftsleitung, die einen persönlich empfängt und verabschiedet. Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr gemütlich und stilvoll. Man fühlt die gesamte Zeit über warmherzig aufgehoben!!! Sehr empfehlenswert!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles, kleines, romantisches Hotel
Das Hotel Villa Contessa ist ein kleines, sehr hübsches Hotel direkt am Scharmützelsee. Das ganze Hotel ist barock und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Unseres ging über zwei Etagen, wobei die obere Etage durch das großzügige Bad und den Kleiderschrank eingenommen wurde. Zusätzlich war an dem Zimmer eine große Terrasse mit Blick auf den See. Als Begrüßung bekamen wir eine kleine Auswahl an selbstgemachten…

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rendevous der Sinnlichkeiten
Wir buchten das Arrangement "Rendevous der Sinnlichkeiten" und es liesz keine Wuensche offen! Einfach traumhaft!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantisches Hotel, besondere unvergessliche Tage
In der "Villa Contessa" dem kleinsten „First Class“ Hotel Deutschlands in Bad Saarow am Scharmützelsee wollten wir ein paar romantische Tage und unseren Hochzeitstag auf besondere Weise verbringen. Die örtlichen Voraussetzungen dazu waren schon deshalb gegeben, weil sich dieses wunderschöne Hotel mit seinen nur 8 Zimmer direkt am See befindet und von einer gepflegten Parkanlage umgeben ist. Im gesamten Haus ist die gesamte Einrichtung perfekt mit viel Liebe im harmonischen Barock-Stil abgestimmt. Ein passendes…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Luxus und Ambiente in Bad Saarow - Villa Contessa
Die Villa Contessa ist ein sehr schöner Platz für Entspannung und Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und macht den Aufenthalt noch angenehmer. Die Villa Contessa ist eine echte Empfehlung!
Jens(26-30)Deutschland
Wellness und Luxus pur!
Ein einmaliges Erlebnis, und die perfekte Location für eine Wellness-Wochenende. Man wird durch und durch verwöhnt, und kann sich komplett dem Alltagsstress entziehen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unsere Meinung: Freundlichstes Hotel Deutschlands!
Sehr besonderes Hotel: kleine Villa (nur 8 Gästezimmer / -Suiten!) mit Märchenschloss-Faktor, tolle Wellness-Oase, topp Küche, ganz außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genießen im kleinsten Luxushotel der Welt
Mein Mann und ich hatten das Paket "Rendezvous der Sinnlichkeit" in der wunderschönen kleinen Traumvilla gebucht. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet und sehr schön - einfach zum Wohlfühlen. Und auch im kleinen, aber feinen Wellnessbereich kann man sich gut entspannen. Das Essen war einfach köstlich. Alles sehr zum Empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine kleine Villa zum entspannen.
Ein Besuch im kleinsten Hotel Deutschlands ist für jeden der einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gutem Service sowie einer einzigartigen guten Küche erleben will ein muss.