Bewertungen (1.188)

Heiko(36-40)Deutschland
Erste Wahl für Entspannung
Sehr schönes Hotel mit toler Spa Anlage und freundlicher Bedienung und Hotelleitung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christian(19-25)Deutschland
Ort zum Seele baumeln lassen
Haben einen Teil unserer Flitter-Zeit in der VIlla Contessa verbracht und es war wirklich zauberhaft. Nicht nur das die Villa und das Zimmer einen überwältigenden schönen Anblick bieten, die Mitarbeitenden erfüllen jeden Wunsch und es gibt eine gute Betreuung. Insgesamt ist es ein kleines Hotel mit "nur" 8 Zimmern, daher kennt man schon am zweiten Tag die meisten Mitarbeitenden. Es ist wie versprochen, ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Vielen Dank Villa Contessa, Vielen Dank Familie R..
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumvilla für besondere Tage
Ein besonderes und außergewöhnliches Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Ambiente ist bis ins Detail sehr stilvoll, das Serviceteam sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, die Küche vom Feinsten. Ein absolutes Highlight für besondere Anlässe.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergessliches Silberhochzeitswochenende
Wir haben unsere Silberhochzeit in der Villa Contessa genießen können. Wir wurden sehr verwöhnt und konnten unser Beisammensein so richtig genießen. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt, die Freundlichkeitvon allen war überwältigend. Wir werden auf jeden Fall wieder ein Wochenende in der Villa Contessa verbringen. Wir danken dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt und das wir unsere Silberhochzeit im richtigen Rahmen für uns hatten. Liebe Grüße dietmar u. Martina R.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Villa der Zweisamkeit
Die Villa Contessa ist einfach ein Domizil ,der perfekten Erhohlung.In den Zimmern und dem Wellnis Bereich,fühlt man sich wohl sofort Heimich und vertraut,jeder Wunsch wird ein sofort erfüllt.Mein Mann und ich waren einfach begeistert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Wohlfühloase mit hohem Niveau
Für eine kleine Auszeit mit meiner Frau hatten wir einen kleinen 2-tägigen Wellness-Urlaub in der Villa Contessa gebucht. Die richtige Wahl. Die Reise war rundum gelungen. Das kleine Hotel weiß in allen Bereichen zu überzeugen. Zimmer: 6 Sterne (weil sehr detailverliebt eingerichtet, geräumig und direkter Seeblick). Wellness: 5 Sterne (alles da, was man für den Wellness-Urlaub zwischendurch braucht, und ebenfalls zuckersüß gestaltet wie der Rest des Hotels). Restaurant: 6 Sterne (Küche & Service auf einem ganz…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen - bestens geeignet für einen Kurzurlaub - besonders das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum detail
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Eingang ins Märchenland
Wer ein paar Tage Wellness vom Feinsten machen möchte, ist in der Villa Contessa sehr gut aufgehoben. Schon beim eintreten in die Villa schaltet man sofort vom Alltag ab. Es sieht alles sehr märchenhaft und pompös aus. In der Villa wird Gastfreundlichkeit sehr, sehr groß geschrieben. Der Service ist einzigartig!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Märchenschlösschen
Der Aufenthalt in der Villa Contessa war traumhaft schön. Die ausgesprochen persönliche Atmosphäre lässt einen hohen Erholungswert zu. Das sehr freundliche und natürliche Personal liest einem jeden Gast nahezu jeden Wunsch von den Augen ab.. Die Damen im Wellnesbereich kamen uns vor, wie zarte Elfen, da sie auch so gekleidet waren. Zum Glück trugen diese reizenden Damen keine gestärkten weißen Hygienekittel. Die Tage, die wir in der Villa verbracht haben, waren mit Sicherheit nicht die letzten. Das Essen war zu…
Christine Susanne(46-50)Deutschland
Hochzeitsnacht
wir haben unsere Hochzeitsnacht hier verbracht. Zimmer sehr romantisch und Hoteleinrichtung mit viel Liebe zum Detail. Im Restaurant wurde wir sehr nett und freundlich bedient, sehr familiär und aufmerksam. Es blieben einfach keine Wünsche offen- perfekt. Wir kommen gern wieder und empfehlen es.