Bewertungen (1.188)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit einem Lächeln...
Mit einem Lächeln sind wir eingecheckt und mit einem Lächeln sind wir ausgecheckt... Liebes Villa Contessa Team, auf auch diesem Weg nochmal Dankeschön für unseren rundum gelungenen Wellness-Kurzurlaub. Das Zimmer war echt der Hammer. Der SPA ist echt süß und hat uns alles geboten, was wir für unsere Erholung brauchten. Und Euer Restaurant? Magnifique!!! :-) Wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch im Dezember! Liebe Grüße, Maximilian und Anna aus Potsdam
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, niedliches Hotel mit süßen Zimmern
Das letzte Wochenende haben mein Freund und ich anlässlich meines Geburtstages ein Wochenende in der Villa Contessa verbracht. Und was soll ich sagen? Das Hotel ist wirklich zuckersüß. Unser Zimmer war sehr romantisch (wurde für mich sogar noch extra mit Rosenblütenblättern dekoriert), in einem 1A-Zustand und hat einen genialen Blick auf den See. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr lieb und sehr zuvorkommend. Also, wir kommen wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Kleines wunderschönes romantisches Hotel
Wir hatten zwei wunderschöne Tage in der Villa Contessa. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Gourmetküche ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Anett(41-45)Deutschland
Ein kleiner Traum für besondere Anlässe
Man taucht in eine andere Welt ein.Ein wunderschön mit Liebe gestaltetes Hotel, sehr sehr nettes Personal.Außergewöhnlich gutes Essen,guter Wein.Schön gestalteter Wellnessbereich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
First Class mit Enttäuschung
4 Tage Wellness-Paket: Große Vorfreude, leider wurden wir etwas enttäuscht! Plus: Sehr nettes Personal, sehr gute Qualität des Essens, sehr gutes Frühstück. Minus: Keine wechselnden Abendgerichte, Kleines Bad mit Dusche mit Vorhang, Massagen eher mäßig durch Kosmekikerin durchgeführt, Rosenspa-Suite ohne Rosen oder Kerzen, Whirlpool war defekt, angemessene Kritk wurde nur abgetan mit dem Satz: höhere Gewalt. Alles in allem war der Aufenthalt ok, aber wir würden nicht noch einmal hinfahren, da das Preis…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitarragement
uns hat es sehr gut gefallen.Wir haben unsere Silberhochzeit dort gefeiert und wurden super bewirtet und betreut. Das Gesamt Packet war wirklich hinreißend wir fühlten uns rundum wohl. Gerne wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Kleinod am Scharmützelsee
Ein Aufenthalt in der Villa Contessa ist ein Eintauchen in eine wunderbare Welt. Das gesamte Personal gibt dem Gast das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Die Atmosphäre des Hauses strahlt eine absolute Herzlichkeit und Wärme aus. Ein feiner Wellness Bereich, die Spitzenküche und die Top-Lage direkt am See ergänzen den positiven Gesamteindruck. Wir waren begeistert und wünschen der Betreiberfamilie Runge alles gute.
Conny(71+)Deutschland
Verwöhntage
Ein "Goldene Hochzeit Geschenk " , das unvergessen bleibt . Wir sind verwöhnt worden , wie " Gott in Frankreich " !! Wir werden sicher wiederkommen .
Doreen(46-50)Deutschland
Balsam für die Seele
Für Familien mit Kindern ungeeignet. Für romantische Stunden, Wellness, Ruhe und Harmonie ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter!
"Beste- Freundinnen- Tag" Nach einem herzlichen Empfang an der Rezeption und dem vielfältig gestaltetem Frühstücksbuffet stand uns der Wellnessbereich sofort zur Verfügung. Etwas kleiner, als erwartet, aber sauber und im Stil eines antiken Badetempels eingerichtet, konnten wir unseren Begrüßungs- Prosecco im wohlig warmen Whirpool genießen, bis es zu den ersten Anwendungen ging. Das Personal war sehr freundlich und machte einen professionellen Eindruck. Bei Gesichtsbehandlung, Körperpeeling und Cleopatra-…