Bewertungen (1.188)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So stellen wir uns Service vor
Kurz und prägnantes Fazit: Es war hervorragend. Meine Partnerin hat sich den Aufenthalt als Geschenk zu meinem 40. Geburtstag ausgedacht. Da sie so ein tolles Geschenk nicht für sich behalten konnte, haben wir uns gemeinsam seit Monaten auf die Villa gefreut. Wir wollten einen romantischen Kurzurlaub in der Villa Contessa erleben und hatten dementsprechend hohe Erwartungen, die allesamt erfüllt worden sind. Die Villa befindet sich in malerischer Umgebung, unsere romantisch eingerichtete Suite bot einen…
Md(56-60)Deutschland
Sehr gutes kleines Hotel
Die Villa Contessa ist ein wirkliches Kleinod am Scharmützelsee. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden, nach dem nicht immer einfachen Jahr. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber leider war die viel Zeit zu kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Villa Contessa Traumhotel im Herzen v. Bad Saarow!
Ein Traumhotel,romantisch verspielt mit Liebe zum Detail! Idyllische Umgebung direkt am Scharmützelsee.Das Hotel wird von einer außerordentlich lieben und herzlichen Familie geführt,die keine Wünsche offen lässt.Das Personal ist durchweg sehr herzlich und aufmerksam.Alle sind sehr hübsch im altertümlichen Stil gekleidet passend zum Ambiente des Hotels.Das Essen ist vom Allerfeinsten,Gourmet pur,was auf der Zunge zergeht.So gut haben wir noch nie gegessen!Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig und wohltuend.Man…

Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser gemeinsamer Traumtag
Für uns war es der perfekte Ort und die perfekte Villa für einen unvergesslichen Tag! UNSERE HOCHZEIT ♥♥♥ Ruhig liegt dieses romantische Haus am See,hat acht wundervolle Zimmer und einen sehr liebenswürdigen persönlichen Service.Wir wollten unseren Tag gemeinsam & allein genießen und das wurde vom gesamten Team liebevoll arrangiert. Angefangen vom Empfang, der Zimmerdeko bis hin zur abendlichen Tischdekoration! Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und hätten den besonderen Tag nicht schöner verleben können :-)…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sooo schööön
Die kleine, zuckersüße Villa Contessa hält, was sie verspricht. Es hat uns einfach nur gefallen. Das Hotel und unser Zimmer waren in einem 1A-Zustand (alles schien neu und frisch). Alles mit wirklich viel, viele Liebe zum Detail gestaltet. Was für Prinzessinen halt. Die "cherry on top" war der unverbaute Blick auf den See. Das Essen: leckerst! Der Wellness-Bereich: genau wie der Rest des Hotels einfach schöööön. Der Service bekommt von uns ein Extralob. Weiter so! Wir kommen wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Romantik pur
Die Villa Contessa ist sehr zu empfehlen. So einen schönen Kurzurlaub hatten wir schon lange nicht. EIne warme, liebevolle familiäre Athmosphäre, das Team ist perfekt und wer es romantisch mag ist hier genau richtig. WIr kommen gern wieder.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abgenickt von Hotel-Nick
Also uns hat's einfach gefallen. Die kleine Villa Contessa ist schon was Besonderes. Nur 8 Zimmer, aber trotzdem allen Komfort, den man sich wünschen kann. Man bekommt das, was einem auf der Hotelwebsite versprochen bekommt. Wem so etwas kleines Niedliches nicht gefällt, der tut mir leid. Meine Freundin und ich fahren auf jeden Fall wieder hin. Wir haben jetzt nämlich ein neues Lieblingshotel in Deutschland: die Villa Contessa.
Kathrin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
es war für uns ein Traum, der nun endlich in Erfüllung ging. Bei der Abreise hatte ich Tränen in den Augen, weil ich sowas Schönes erleben durfte. Ich schenkte diesen Aufentlich meinem Mann zum 50. Geburtstag.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Villa Contessa
Es waren drei unglaublich schöne Tage. Die Freundlichkeit und das reichhaltige Angebot von luxuriösen Anwendungen,ist unbeschreiblich. Man sollte es unbedingt einmal selbst miterlebt haben,da ich bzw wir es nicht in Worte fassen können.
Marion(46-50)Deutschland
Romantisches Wochenende zu zweit
wundervolles, sehr stimmungsvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir waren leider nur über ein Wochenende da, werden aber sicherlich wiederkommen.