Bewertungen (1.188)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum für Pärchen
Ein wunderschönes kleines Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Traumhaftes Ambiente, hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert!
Oana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleines, friedliches Wellness-Paradies am See
Ein kleines Schloss mit wunderschönen Zimmern, schönen Möbeln, gutem Essen und sehr nettem Personal. Der SPA-Bereich bot auf kleinem Raum alles was wir benötigten: Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Die Wellness-Angebote waren einmalig und liebevoll zusammengestellt. Gerade die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen. Der selbstgemachte Eierkuchen zum Frühstück war ganz toll. Meine Tochter und ich haben 2 wirklich schöne Tage hier verlebt und uns gefühlt wie Prinzessinnen. Vielen Dank!
Dania(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erstklassig, einfach toll
Jeder hat ja so sein eigenen Geschmack und meinen hat die kleine Villa total getroffen ( 18. Jahrhundert). Ich hatte zwei Übernachtungen und ein Spa- Programm, sehr erholsam. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut, hat aber auch sein Preis. Ich kann es nur weiter empfehlen am besten mit einer guten Freundin oder den / Freund mitnehmen. Für ein romantisches Wochenende.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub wie im Märchenschloss unvergesslich!
Wir hatten in der Villa Contessa zwei wunderschöne Tage die sehr erholsam waren. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön dekoriert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im ganzen Hotel fühlt man sich, wie in einem Märchenschloss. Wer mal so richtig eine Auszeit braucht ist hier richtig, man wird vom ganzen Personal sehr nett und zuvorkommend behandelt. Wir fanden sehr schön, dass der schöneWellness Bereich mit Sauna usw. sehr ruhig und erholsam war, auf Grund der wenigen…
Angelika & Bernd Schulz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Wellness total! Wer etwas ganz besonderes erleben möchte, sollte in der Villa Contessa einchecken und sich so verwöhnen lassen, wie man es möchte. Wir haben es genossen und fühlten uns wie in einem Märchen. Dem gesamten Hotelpersonal unseren aller herzlichesten Dank für die absolute Komtenz und die Herzlichkeit. Es war für uns ein unvergesslicher Kurzurlaub. Angelika und Bernd Schulz aus Bernau
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anspruch und Realität liegen hier weit auseinander
Wer auf Rosa-Plüsch-Prinzessinen-Welt steht, ist hier genau richtig... Das Hotel ist sauber und wunderschön direkt am Scharmützelsee gelegen. Leider liegen hier Anspruch und Realität weit auseinander. Angefangen beim sogenannten Wellnessbereich (ein Whirlpool, eine Sauna und eine Dampfsauna sowie mehrere Anwendungsräume), der mit seinen Plastikauflagen und der Musik, die beim Schließen der Saunatür ausgeht, nicht mehr zeitgemäß ist. Das "Gourmet"-Restaurant hat eine Karte mit lediglich vier Hauptgerichten. Wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einzigartig in Deutschland
Die Villa Contessa ist immer eine Reise wert. Es gibt wenige Hotels die einem den Atem stocken lassen vor Überraschung. Sehr schön eingerichtet und allein die Lage ist sensationell. Romantik pur. Überall sind im Garten kleine Engel versteckt, die dieses Haus förmlich behüten. So fühlt man sich auch, wenn man morgens aufwacht. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant ist super lecker und den Koch hätten wir am liebsten adoptiert. Sehr schön angerichtet und ein Hochgenuss für jeden Gaumen. Wer ein paar…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Induviduelles WellnessHotel
Ein sehr gut geführt es Hotel in der Gehobenen Klasse. Kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche und gastronomische Betreuung. Das Wohlergehen des Gastes steht ständig im Focus des Personals.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tadellos - 1A Zimmer
Zimmer war 1a und in einem tadellosem Zustand. Alles frisch renoviert (die Behauptungen des vorherigen Bewerters kommen mir daher sehr merkwürdig vor). Vom Zimmerbalkon aus ein unverbauter, direkter Blick auf den See: ein 5 Sterne Blick. Service ist nicht zu toppen. Das Restaurant ist wahrlich Champions League. :-) Das Hotel Villa Contessa bekommt daher eine 100-prozentige Weiterempfehlung von uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles stilvolles Hotel
Wir haben im April 2014 anlässlich unseres Jubiläums ein Wochenende in der Villa Contessa verbracht. An dem Wochenende in der Villa Contessa war wirklich alles so, wie wir es bei der Buchung erwartet hatten. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Hotel hat einen sehr individuellen Charme. Es war insgesamt ein sehr tolles Wochenende in der Villa Contessa. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen - v.a. für Pärchen.