Bewertungen (1.188)

Ute(46-50)Deutschland
Kurzwellness mit 100 % Erholungseffekt
Es war unser dritter Kurzurlaub in einem Wellnesshotel, welcher einzigartig war. Am meisten hat uns die Ruhe im Haus und das äußerst freundliche und nette Auftreten des gesamten Teams beeindruckt. Sensationell war die musikalische Untermalung zu den Mahlzeiten, welche sehr sehr gut zubereitet waren. Wenn auch unser Aufenthalt kurz war, der Erholungseffekt, mit den Behandlungen haben "unsere Akkus" wieder in den grünen Bereich gebracht. Ein riesiges Dankeschön an das Wellnessteam. Es waren mit Abstand die…
Mario(36-40)Deutschland
Traumhochzeit
Perfekt fürs Heiraten zu zweit. Wir haben in trauter Zweisamkeit in der Villa geheiratet und es war die perfekte Traumhochzeit. Rundum sehr gut verwöhnt.
Nina(19-25)Deutschland
Gönnen Sie sich etwas!
Mein abschließendes Fazit zur Villa Contessa: Absolut fantastisch! Mein Partner und ich haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Das Hotelpersonal tut Alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Der erste Eindruck des Tages, das Frühstück, ein Traum. Es blieb uns kein Wunsch unerfüllt! Und genau dieses Gefühl der Geborgenheit und des Wohlfühlens zog sich durch den ganzen Tag und gipfelte bei einem wunderbaren Abendessen. Es war ein perfekter und romantischer Aufenthalt. Wir werden wieder buchen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhe und Entspannung im Luxus der Villa Contessa
Unsere Familie verbrachte den Jahreswechsel 2014/15 in der wunderschönen Villa Contessa. Das Ambiente des Hauses sowie die Freundlichkeit des Personals empfanden wir als sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gemütlichkeit der gastronomischen Einrichtung sowie der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Für uns war es ein sehr gelungener Jahreswechsel, den wir immer in Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Lutz(51-55)Deutschland
Traumunterkunft am Scharmützelsee
Wir waren zu unserem ersten Hochzeitstag in der Villa Contessa, und haben ein rundum Sorglospaket geniessen dürfen.Unser Zimmer war ausgezeichnet, und meine Frau fühlte sich wie im siebten Himmel in ihrem "Prinzessinenbett".Angefangen beim Check in bis hin zum Ceck out fehlte es uns an nichts. Quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war phantastisch und hatte Sterne Qualität. Wir haben die 3 Tage jede Sekunde genossen und kommen wieder...
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön klein und sehr fein.
Schönes kleines Hotel, dass mit viel Liebe eingerichtet und geführt wird. Zimmer sind fast alle mit Seeblick und der schöne Garten ist im EG sofort über die Terrasse erreichbar. Die kleine Runde zum Abendessen ist zum Anfang etwas gewohnheitsbedürftig wird aber sehr schnell gemütlich. Hervorheben muss man unbedingt das Frühstücksbüfett das jeden Tag mit frischen Salaten und Köstlichkeiten von Frau.... (hab leider den Namen vergessen) vorbereitet und mit viel Liebe serviert wird. Jederzeit gerne wieder. René…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sind im Puppenhausstil, für den Preis wurden die Erwartungen nicht erfüllt, sehr kleiner Wellness-Bereich und unter einer Rosen-Spa-Suite stellt man sich doch etwas anderes vor, Frühstück sehr gut, Abendessen im Restaurant sehr gut, aber teuer Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht und unsere Erwartungen wurden enttäuscht.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Tage "Wie im Himmel ..."
Meine Frau und ich haben 3 Tage Wellness-Urlaub, ein Geschenk unserer Gäste anläßlich meines 70. Geburtstages, in der zauberhaften, wunderschönen Villa Contessa in vollen Zügen genossen. Die Räumlichkeiten sind zwar klein, dafür aber mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl eingerichtet. Wir wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und umsorgt, egal ob beim Frühstück, im Wellness-Bereich oder beim sterneverdächtigen Abendessen.
(31-35)Deutschland
Wunderschönes Romantik-Hotel
Ein ausgezeichneter Service sowie eine herzliche Atmosphäre. Durch die stets freundliche Familie Runge und dem Hotelpersonal fühlt man sich im Hause sehr willkommen. Die Küche ist gut und weiß mit ausgefallenen Kreationen zu überraschen. Meine Frau und ich können die Villa Contessa sehr empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp für romantische Genießer!
Wir haben diese romantische Villa gewählt, um dort zu heiraten. Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können! Vom liebevoll eingerichteten Doppelzimmer mit Terasse und direktem Seeblick, der warnherzigen Atmosphäre bis hin zur hervorragenden Küche stimmte einfach alles. Das charmante Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Haus mit Niveau. Professionell, unaufdringlich.