Bewertungen (1.188)

VIOLA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Klasse
Es war eine Überraschung zum 60. Geburtstag meines Mannes. Es war einfach der Hammer, Es gibt nicht einen Punkt zu bemängeln....Ein Märchenschloss, wo man sich einfach wohlfühlen muss! Wir kommen wieder. Vielen Dank an die ganze Belegschaft
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Silberne Hochzeit
Wir hatten die Luxus-Suite , dem Ereignis entsprechend ein traumhaftes Wochenende. Wir dort unsere silberne Hochzeit gefeiert.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sinnliches Rendezvous
Habe meinem Freund etwas besonderes zum Geburtstag schenken wollen und genau das war die Übernachtung in diesem wunderbaren kleinen Hotel wirklich! Wir sind herzlich empfangen worden und hatten eine traumhafte Zeit dort, ich möchte nicht zu viel schwärmen,sonst wird es wohl auf Monate ausgebucht sein ;) Wir waren total begeistert und auch wenn es nicht der günstigste Ausflug ist, so ist es doch seinen Preis mehr als Wert! Wir werden sparen um das nächste mal etwas länger Zeit zu Zweit genießen zu können! Lieben…

Ulli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenklasse
jederzeit als Hotel für Ruhe und Entspannung zu empfehlen, ausgezeichnete Küche, sehr kompetentes freundliches Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wohlfühlen
Kleines feines und sehr familiäres First Class Hotel, worin wir uns während unserer Hochzeit sehr wohl gefühlt haben!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besser hätte es nicht sein können
Vor ein paar Tagen durften meine Mutter und ich die Herzlichkeit und dieses unglaubliche Ambiente in der Villa Contessa genießen. Wir brauchten ein paar Stunden Ruhe&Entspannung und haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Das Personal besticht durch seine Aufmerksamkeit und liebevolle Art, das Hotel und der damit verbundene Aufenthalt lässt es wie ein Märchen erscheinen. Die Villa Contessa ist nicht nur für romantische Zweisamkeit zwischen Paaren geeignet, sondern auch für ein paar Stunden zwischen Mutter und…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende im Villa Contessa!
Wir haben in der Villa Contessa sehr genossen und wurden sehr verwöhnt. Alles war romantisch und ideal für uns. Liebevoll eingerichtet. Die Betreuung ist sehr freundlich, hilfreich und net. Das essen war sehr gut qualität. Danke für ein besonderes wochenende!
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier bin ich Gast, hier will ich sein
Ein wunderschönes First Class Hotel. Alles bis ins Detail sehr liebevoll gestaltet. Ein großes Lob dem gesamten Team für die Gastronomie und die Wellnessanwendungen. Wir kommen wieder zu Ihnen !!!
Alla & Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Arrangement romantische Liebeserklärung
Ein kleines aber feines Hotel mit traumhaften Welnessbereich, mit excellenter Küche und freundlichem Personal. Wir kommen wieder! Wir hatten das Paket Romantische Liebeserklärung gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Zum zehnten Hochzeitstag sollte es schließlich etwas Besonderes sein. Dieses hat das Team um Villa Contessa möglich gemacht und wird uns lange in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes romantisches Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail im Barockstil eingerichtet. Der Service war erstklassig: freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber dabei nicht aufdringlich. Die Gastfreundschaft wirkte nicht aufgesetzt oder einstudiert, sondern wir fühlten uns herzlich willkommen. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen (Lactoseintolleranz). Wir genossen 3 Tage die sehr schöne und ruhige Lage direkt am Scharmützelsee und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort...