Bewertungen (1.188)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines und 100 %ig empfehlenswertes Hotel.
Es ist das kleinste und beste Wellnesshotel, was wir jemals besucht haben. Tolles Zimmer, jeglicher Service und Essen ist super.
Tuncay(46-50)Deutschland
Verdiente 5 Sterne
klein aber sehr fein Sehr nette Empfang und tolle Atmosphäre Sehr empfehlenswert. Erholung und Entspannung wird garantiert.
Reiner(71+)Deutschland
Ein Hotel vom Feinsten
Das Hotel Villa Contessa ist in allen Belangen überdurchnittlich zu bewerten. Für einen Langzeit Urlaub eher ungeeignet.

Cornelia(46-50)Deutschland
Es war wieder wunderbar.
Alles perfekt . Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich . Abendmenu und Frühstück waren sehr schmackhaft
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr liebevolle wunderschön eingerichtete Zimmer.Der Ausblick zum See ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend,stets um Zufriedenheit des Gastes bemüht,tun alles dafür das man sich wohl fühlt. Wir hatten ein 4 Gänge Menü und können sagen wir haben noch nie so gut gegessen,es war ein Erlebnis. Der Wellnesbereich ist super Wir können diese kleine wunderschöne Villa nur sehr empfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Super Hotel
Toller Familienbetrieb,sehr freundlich und hilfsbereit,nette Bedienung und entspannter Wellnisbereich sowie alle Saunen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines nobles Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr anspruchsvoll, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, Zimmer relativ klein, aber sehr sauber
Pati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Sinnlichkeit
Herzliche Begrüßung, super schönes Zimmer, sehr nettes Personal, Spa-Bereich sehr schön und das Highlight war unser 4-Gang Dinner-super lecker. Vielen Dank an das komplette Team der Villa Contessa
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines, feines Romantik Hotel
Wir haben in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr angenehme Stunden verbracht. Saunalandschaft und Restaurant sind top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee mit gepflegten Spazierwegen, Parks und kleinem Hafen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es weitere Restaurants und die Saarow-Therme. Die wir allerdings nicht nutzten, da wir mit den Einrichtungen im Hotels überaus zufrieden waren. Insgesamt ist es als Romantik-Hotel für Paare zu empfehlen aber auch für…
Mayke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleines zauberhaftes Hotel!
2 superschöne Verwöhntage sehr freundlicher Atmosphäre und traumhafter Umgebung, perfekt um einmal vom Alltagsstress zu erholen.