Bewertungen (1.188)

Mario(51-55)Deutschland
Eine echte Perle .
Wir hatten eine wunderschöne Zeit , uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Man fühlte sich als etwas Besonderes . Ein grosses Lob an den Koch für die Qualität und Vielfalt der Speisen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hagen(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel für romantische Stunden
Kleinstes First Class Hotel wird dem Namen gerecht. Unsere Flittertage waren einfach traumhaft schön, wir wurden in allen Belangen hervorragend verwöhnt. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für eine Verlobung!
Wir fanden den ganzen Service klasse und auch die Unterstützung bei meinen kleinen Vorhaben meiner Freundin einen Antrag zu machen. Danke für den schönen Tag und die Nacht

Romy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
es war alles super super toll.wer da noch was auszusetzen hat soll zu hause bleiben.es war so schön angefangen von der ausstattung der zimmer personal so nett und freundlich.sehr familiär.super romantisch .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Firstklasshotel
man fühlte sich von Anfang an liebevoll umsorgt, aber auch nicht zu aufdringlich. Wünsche und Anfragen wurden umgehend bzw. zeitgemäß erfüllt. Wer es antik dekoriert mag und für herzliche und verspielte Dekoration etwas übrig hat, wird sich wohlfühlen.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Liebevolles bezauberndes kleines Schlößchen
Es ist ein wunderschönes liebevoll ausgestattetes kleines Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Jedes Detail wurde auf das Hotelkonzept abgestimmt. Wer die Romantik oder ein Barockfreund ist der findet dies hier alles. Genuss pur. Um jeden Gast wird sich sehr bemüht, damit alle Wünsche erfüllt werden. Wirklich toll.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage und leicht zu finden, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön am See, einfach schön. Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, die unbedingt empfehlenswert ist. Super geeignet für ein individuelles persönliches Ereignis, wie bei uns unsere Silberhochzeit. Das gesamte Personal ist nicht nur immer höflich - nein, auch immer sehr persönlich nett und freundlich. Das verbreitet eine wundervolle Athmosphäre, als ob jeder nur für einen da ist und macht einen - bei uns die Silberhochzeit - zu einem unvergesslichen Tag. Wir erinnern uns immer wieder…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das besondere Erlebnis
das besondere mit dem besonderen wohlfühleffekt ..., was man unbedingt empfehlen muss...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist ideal zum Genießen und verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind immer für einen da und lesen den Gästen den Wunsch von den Augen ab. Wir konnten die Zeit genießen, und uns verwöhnen lassen ( inkl. Behandlungen wie Massagen, Kosmetik, ... ). Die Zeit in diesem Hotel war die reinste Erholung ! Jedes Detail in diesem Hotel stimmt. Es ist mit viel Liebe eingerichtet und man konnte jeden Tag ein neues liebevolles Detail entdecken. Wir sind einfach voll des Lobes. Auf jeden Fall war es nicht unser…