Bewertungen (1.188)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war alles perfekt. Essen, Zimmer, Personal war alles bestens. Hier kann man sich rund- um wohlfühlen.
Marion & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur!!!
Von der Begrüßung bis zur Abreise, alles war perfekt. In diesem Hotel passt einfach alles. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal, solch eine Freundlichkeit sucht ihresgleichen. Das Hotel bietet erstklassige Speisen. Der Wellnessbereich ist großartig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war super, sehr liebevoll und romantisch eingerichtet. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben. Das verdanken wir der stets um unser Wohl bemühten Familie Runge und Ihrem Team, denen wir hiermit unseren Dank…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 wundervolle Tage am Märkischen Meer.
Wir wollten unseren 35. Hochzeitstag (Leinwandhochzeit) im Contessa begehendas wir aus früheren Restaurantbesuchen schon kannten. Terminabsprachen im Vorfeld klappten reibungslos. Der Empfang war überaus herzlich und kompetent. Die Zimmerausstattung war vom Feinsten und der Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe beeindruckend. Das Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in allen Bereichen aus. Das Restaurant übertraf unsere Erwartungen sowohl in Bezug auf die Einrichtung als auch auf…

Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit super charmanten Service
Sehr schönes und romantisches Hotel mit super nettem Service ! Sehr schön gelegen mit unmittelbar gelegener Strandpromenade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantische Tage
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr romantischem Flair, sehr freundlichem u hilfsbereitem Service u hervorragendem Essen, wobei das 6-Gänge Menü u das Rosenbad sehr zum Verwöhnen einlädt, wir werden es gerne wiederholen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Hochzeitstag
Wir fuhren für 2 Nächte nach Bad Saarow ins Hotel Contessa um unseren Hochzeitstag zu feiern. Das Hochzeitstagpaket Royal ist zwar nicht gerade günstig, aber dennoch sein Geld wert, da dieses Hotel wirklich ein aüßerst liebevoll gestaltetes und eingerichtetes kleines Schmuckstück ist. Zimmer mit Sonnenterasse direkt am Ufer des Sees, kleiner aber feiner Spa-Bereich, wunderbare ruhige Umgebung - und vor allem eine ganz tolle Küche. Die Menues und die a la Carte-Speisen sind wirklich unglaublich gut. Dazu ein ganz…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantikreise
Ein super Romantikverwönprogramm Service 1+ Essen 1+ Ambiente 1+. Wirlich sehr sehr sehr schön.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub am See
Als Paar hatten wir in der Villa Contessa einen sehr erholsamen Urlaub direkt am See. Jeden morgen sind wir mit Freude zum Früchstücksbuffet, da diese alles zu bieten hatte was das Herz begehrt. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und der Wellnessbereich mit seinem freundlichen Personal ist nur zu empfehlen. Für unsere nächste Auszeit vom Alltagsstress werden wir uns mit Sicherheit wieder für dieses wundervolle Hotel entscheiden.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns rundherum wohl und gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Auch kompetentes Personal im Wellnessbereich war vorhanden. Jeder spezielle Wunsch wurde erfüllt. Diese Hotel ist etwas ganz besonderes.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach ein gelungenes Wochenende!
Sehr herzliche Aufnahme und Betreuung. Hervorragende Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück und Restaurant sehr empfehlenswert. Trotz unserer langen Anreise ein gelungener Wochenendtrip.