Bewertungen (1.188)

Marc(31-35)Deutschland
Unser April-Urlaub in der Villa Contessa
Die Villa Contessa ist ein kleines, romantisches Hotel mit gaaaanz viel Charme ... Wir sind über die Holidaycheck-Seite auf die Villa Contessa aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ein echter Geheimtipp und eine glatte Weiterempfehlung.
Björn & Irene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das kleine Märchenschloß am See
Das Hotel ist umwerfend beim ersten Eindruck und verzaubert beim Zweiten. Wir haben das Zimmer zur Seeseite mehr als genossen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
"Romantische Liebeserklärung" gebucht
Wir hatten über die Internetseite des Hotels das Paket "Romantische Liebeserklärung" gebucht. In diesem Paket waren 2 Übernachtungen (inklusive Frühstück), eine romantische Zimmerdekoration, ein Bad in der Duowanne und ein 5-Gänge-Dinner enthalten. Diese Leistungen haben uns absolut überzeugt. Das Zimmer war sehr schön gelegen und sehr schön eingerichtet. Zudem wurde es für uns mit Rosenblütenblättern und einem Rosenstrauss dekoriert. Das Bad fand in einem sehr niedlich gestalteten Raum (dieser Raum war nur für uns…

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zauberhafte Flittertage am Schamützelsee
Insgesamt ist das Hotel sehr gut geeignet für Flitternächte bzw. Hochzeitstage. Es strahlt eine ruhrige und entspannende Atmosphäre aus. Mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal fühlt man sich sehr geborgen. Empfehlenswert ist vor allem der Spa- und Wellnessbereich.
Carmen(31-35)Deutschland
Romantik pur
Die Villa Contessa hat eine wunderbare Atmosphäre. Sie eignet sich hervorragend für einen romantischen Aufenthalt für Verliebte. Es empfiehlt sich ein Arrangement zu buchen. Wir jedenfalls haben damit eine tolle Erfahrung gemacht, die wir gerne einmal wiederholen wollen. Im Restaurant besser Menüs wählen. Die a-la-carte Variante hat uns zumindest nicht ganz zufrieden stellen können.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das traumhafteste Hotel in dem wir jemals waren!
Zauberhaftes Zimmer, perfekte Architektur, blitzblank, wunderbares Ambiente, hervorragendes Essen.
Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhafter Aufenthalt
Wir feierten in diesem kleinen und exklusiven Hotel unsere Hochzeit und unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Tage in der Villa Contessa haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ein Riesen-Dankeschön dem Hotel-Team.
Dominique(26-30)Deutschland
Wir waren sehr angetan
Wir geben den anderen "HolidayCheckern" recht: die Villa Contessa hat die vielen positiven Bewertungen wirklich verdient. Das Hotel ist sehr niedlich und unterscheidet sich doch sehr deutlich von dem was wir bisher kannten: sowohl von der Hardware (die gesamte Einrichtung), als auch von der Software (der Service der Mitarbeiter). Alle Leute, die in der Villa Contessa arbeiten, gehören (soweit wir mitbekommen haben) zur Inhaberfamilie. Und das macht eben den großen Unterschied zu anderen Hotels. Die Mitarbeiter…
Kira(26-30)Deutschland
Sich wie eine Prinzessin fühlen
Für Flitterwochen oder eine romantische Auszeit absolut geeignet, direkt am See gelegen, ruhig und wunderschön. Ein ganz besonderes Hotel mit sehr exquisiter Küche an einem ganz besonderen Ort - man muss es selbst erleben...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach nur perfeckt
Also wie gsagt wir können nur Sagen das Service und das Umfeld einfach unglaublich gut war die Zimmer waren super ausgstattet es war gemütlich man hat sich einfach wie Zuhause gefühlt. Das Essen Und der Service war auch auserordentlich gut. Die Lage des Hotels ist auch unbeschreiblich schöhn und gepflegt. Ich kann wie gesagt einfach nur Sagen perfeckt und ich kann dises Hotel nur weiterempfelen.