Severine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöne Apartments
Wir hatten für 5 Personen ein super großes zimmer mit zwei Bädern und zwei schlafzimmer alles schön sauber nur das Frühstück ist für das Geld nix. Dann lieber Brötchen Service nutzen und selbst machen. Sondt alles super. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder...
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Hier ein paar Informationen: - sehr geräumige Appartments mit guter Ausstattung - sehr freundliches Personal - das Spielzimmer ist toll: die Erwachsenen können z.B Tischtennis spielen (Tischfußball und Billard gibts für 1 €) und die Kinder tollen umher - ein überdachter Parkplatz gehört zum Appartement - der Pool ist schön, leider etwas kalt. Zum Schwimmen ok, aber nicht zum Baden. Unser Kleiner Sohn ging nicht rein! - Frühstück ist ok. Standard aber nichts…