Marcel(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein bildschöner Ort zum Verweilen und Entspannen
Wunderbare Lage. Sehr gelungene Mischung aus alt und modern. Sehr aufmerksamer hilfsbereiter Service. 20 Minuten vom bildschönen Verona entfernt.
Ines(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stilvolles Anwesen im Hinterland von Verona
Sehr schönes uns gepflegtes Anwesen, idyllisch gelegen, sehr gutes Restauriert, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Anwesen mit Top Service
Tolles Anwesen, sehr gepflegt. Top Service! Schöner Pool mit Terrasse. Hervorragendes Restaurant. Ausreichend Parkplätze.

Paolo(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wochenende
Wunderschöne alte Villa mit Sicht auf Verona. Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Swimmingpool- und Whirlpool und bequemen Liegestühlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Tipp
Romantisches Ambiente! Hundefrrunflich, großartiger Service! Till um richtig zur Ruhe zu kommen. Liebevolles Frühstück.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Genuss nahe bei Verona
Stimmungsvolles und sehr stimmig renovierte Villa in toller Lage Nähe Veronas. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Der Service ist ausgezeichnet. Der kleine Pool und der Liegebereich locken zum Verweilen.
Erich(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Aufenthalt mit wunderbarer Aussicht
Sehr schön renoviert inklusive Außenanlagen, Frühstück Klasse, gewähltes Zimmer hatte leider zu kleine Fenster, angenehmes Personal,
Deniz(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Villa Balis Crema
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub in die Nähe von Verona. Es ist ruhig aber nicht zu weit entfernt und ein absoluter Wohlfühl-Ort
Peter(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschöner Kurzurlaub in historischen Ambiente
Das historische Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und läd zum Verweilen ein. Die Außenbereiche sind sehr gepflegt, der Pool und die Liegen bzw. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist wunderschön, der Ausblick super. Unser Zimmer war absolute Klasse. Da kommen wir doch gerne wieder !! Viele Grüße Peter
Christina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Anwesen in den Hügeln vor Verona
Die Villa Balis war die letzte Station unserer Italien Rundreise und der perfekte Abschluss. Wir hatten eine wundervolle Zeit auf dem Anwesen, das absolut gepflegt und perfekt hergerichtet ist, mit einem schönen gemütlichen Zimmer, in dem nichts fehlte. Der Service war top, immer freundlich und zuvorkommend. Dass Essen, sehr lecker, regional und hochwertig, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns beim gesamten Team!