Ein kleines, feines Hotel mit freundlichem und perfektem Service. Sehr gut zum Stadtzentrum gelegen und mit eigenem kostenfreiem Parkplatz. Bei schönem und warmem Wetter kann man in dem tollen Garten sitzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub in Dresden
Das Hotel ist gut gelegen, in einer ruhigen Seitenstraßen. Schnell ist man mit dem Auto oder der Straßenbahn im Zentrum von Dresden. Der erste Eindruck war gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich. Die Sauberkeit im Badezimmer war leider unzureichend, es waren Verunreinigungen und Haare auf dem Boden. Teile der Badezimmerausstattung waren in einem nicht mehr guten Zustand.
Freundliches Personal. Das Frühstück war gut, allerdings für Kinder mit auch 8 € für meine Begriffe zu viel.
Kleines, von außen sehr gepflegtes Hotel. Bei Anreise konnten wir nach kurzer Wartezeit unser Dachgeschosszimmer gleich beziehen. Leider wurde das Badezimmer insbesondere die Toilette nur unzureichend gesäubert. Das Frühstük war für 8 € gut. Lage zum Zentrum und Fahrradfahren sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr sehr Geplegtes Ambiente,Nettes Personal, Garten Anlage sehr schön zum Relaxen .
Ein negativ Punkt Doppelzimmer im DG Badezimmer etwas klein für Leute über 1,85 wegen der Dachschräge .Rolläden wären toll gewesen . Ansonsten top .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Schicke Villa, guter Preis und saubere Zimmer.
Gute Verkehrsanbindung per Straßenbahn in die City, für alle die nicht direkt im Zentrum wohnen möchten.
Sehr schönes kleines Hotel, hervorragen empfehlbar
sehr gepflegte Aussenanlage, schönes Bad, Zimmer sauber und attraktiv freundliches Personal
prima Frühstück, reichhaltig und vielseitig
sehr gute Lage mit bester Anbindung an die Altstadt