Sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer und Bad groß und hell, wobei der alte Fernseher mal gegen einen
neuen Flachbildschirm getauscht werden könnte und dann nicht unter die Decke hängen.
Kurze Wege zu öffentl. Verkehrsmittel, zu Fuß an der Elbe entlang zur Neustadt bzw. Altstadt ca. 20min.
5 min zur Brauerei Waldschlößchen mit Biergarten, schönem Lokal, leckeres Essen und gutem Bier.
Sollten wir wieder nach Dresden fahren, dürfte dies wieder unsere Wahl sein.
Sehr sauberes und gepflegtes Haus in angenehmen Umfeld, gutes Frühstück. Würden das Haus wieder auswählen. Aber zeitweiliger Verkehrslärm bei offenem Fenster im Berufsverkehr.
Großes Zimmer mit super Balkon und toller Aussicht.
Sauberes und ordentlich geführtes Haus,freundliches
Personal.
Ausreichendes und schmackhaftes Früstück.
Für Kinder und Erwachsene bietet der gepflegte Garten
einen Ort der Erholung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ideal gelegen für Besichtigung von Dresden und Umgebung.
Es gibt Zimmer die auf der ruhigeren Seite liegen und welche die
einen gedämpften Geräuschpegel der nicht weit entfernten
Hauptstrasse haben .
Ein sehr empfehlenswertes kleine Hotel. Der Service war super, Kinderbett vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage im alten Villenviertel sehr schön, Haltestelle gleich um die Ecke, schöner Fußweg an der Elbe in die Altstadt. Wir werden wiederkommen.
Hallo!
Ich war mit meinem Freund von Do bis So in dieser Pension. Grund war, das wir am Sa auf einer Hochzeit im Schloss eingeladen waren. Sind daher schon einige Tage eher angereist. Do Abend waren wir asiatisch essen und danach im Biergarten, beides keine 5 min von der Pension entfernt. Sehr gut!
Am Fr und auch an den anderen Tagen gab es jedes Mal das gleiche zum Frühstück, also keine Abwechslung aber trotzdem ausreichend, immer Brot, Brötchen, Wurst, Käse... vorhanden.
Danach sind wir zum Wandern in die…