Mit großer Sorgfalt wird hier blitzsaubere, äußerst freundliche Atmosphäre in prima Lage geboten, excellentes Preis / Leistungs-Verhältnis, herrliches Gärtchen mit Möglichkeit zum Frühstück im Freien, perfekte Ausgangsbasis für Dresden-Stadt und Umgebung, ganz nah am Elbe-Radweg und an der Straßenbahn, mit der man schnell im Zentrum ist.
Da wir im Januar 2014 geschäftlich schon einmal in diesem Hotel übernachtet haben, leider auch hier schon mit Abstrichen:
- Kein persönlicher Empfang, Schlüssel musste aus Tresor geholt werden
- am Abend war auch kein Personal anwesend, erst am Morgen – das war schon fast ein bisschen unheimlich
- Frühstück leider nicht sehr vielfältig
haben wir, da wir einen kurzfristig angesetzten Geschäftstermin im September 2014 in dieser Gegend hatten, dort nochmals ein Zimmer reserviert.
Der Geschäftstermin wurde…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sind es nur ca. 100 m bis zur Strassenbahn. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist es weiter zu empfehlen.
Freundlich und nett, ruhige Lage, dennioch sehr verkehrsgünstig. jederzeit gerne wieder! Stete Rückfrage +, ob alles ok und schnelle Hilfe bei Ortsfragen und Empfehlungen
Kurz und knapp gesagt: sehr schöne Unterkunft.
Trotz verspäteter Ankunft kein Problem mit dem Zimmerzugang. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist außerdem verkehrsgünstig gelegen (mit der Tram nur 10 min bis Bahnhof Neustadt und nicht einmal 20 min bis Hauptbahnhof)
Gerne wieder! :-)