Wir haben 8 tolle Tage in Ihrem Hotel verbringen dürfen. Die Zimmer, das Personal, das Essen und ein Chef der uns begeistert hat, alles war Spitze. Sehr zu empfehlen.
Ein kleines aber gut geführtes Hotel.
Für einen Kurzurlaub oder Wochendtrip sehr gut geeignet.
Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Aber alles im Allen gut.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert und es gab keinen Grund irgend etwas zu beanstanden.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Großer Parkplatz, Fahrrad-Unterstand.
Genügend Parkplätze am Hotel. Zimmer und Badgröße sehr groß.
Bildschirmgröße vom FS reichlich. Programme genügend. Sauberkeit vorbildlich. Preiswürdigkeit hervorragend. Die drei Sterne werden übertroffen. Frühstück ab 6.oo Uhr. Das Angebot ist sehr reichlich. Zeitschriften Welt und Stader Tagblatt kostenlos. Sonderwünsche an das Hotel, wie Badezimmer und weiteres Kopfkissen wurden , ohne Erinnerung, erfüllt. Fußweg ca. 20 Min. zur Stadtmitte Stade. Im dazu gehörigem Restaurant kann man sehr gut Essen. Das Angeot…
Der Aufenthalt war sehr schön. Besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und hat mich sehr begeistert. Mein Eindruck von dem Hotel ist ein durchweg positiver.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Solide und für Fahrradfahrer gut geeignet
Solides Haus, dem offensichtlich in letzter Zeit in manchen Bereichen eine "Verjüngungskur" zu Teil wurde. Preis-/Leistungsverhältnis noch im vertretbaren Rahmen, jedoch auch 20 Minuten Fußweg zur Altstadt erforderlich. Gewöhnungsbedürftig war der Aufbau des Frühstücksbuffets im Haupteingangsbereich. Erfolgt vermutlch aus Platzgründen, ist jedoch auch aus hygienischer Sicht ein wenig bedenklich. Sehr positiv ist die Möglichkeit des Abstellens von Fahrrädern in einer Garage. Der behindertengerechte Zugang zu den…
+ freundliche Angestellte
+ saubere, gepflegte Atmosphäre
+ gute Betten
+ gutes Frühstück
+ Parkplatz vor der Tür
+ sehr ruhig
+ guter Bäcker direkt gegenüber, gutes Restaurant sehr nah
- ich hatte ein Zimmer mit älterer Ausstattung (ca. 80 Jahre?), das Hotel wird derzeit modernisiert (wie es aussah), es sind auch modern ausgestattete Zimmer vorhanden
- Badezimmer gepflegt, aber die Jahre haben bereits deutliche Spuren hinterlassen
- Fernseher ist zwar ein großer Flachbild, aber mit "naja"-Qualität
Freundliches und kompetentes Personal. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Gute Freizeitmöglichkeiten vor Allem für Radfahrer, z.B. Radtouren im Alten Land (Obstanbaugebiet). Beste Reisezeit dafür Frühling und Frühsommer. Stade ist eine hübsche Hansestadt und vom Hotel aus in ein Paar Minuten mit dem Bus zu erreichen. Prima Einkaufs- und Side-seeing-Möglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Na ja!
Gutes Mittelklassehotel. Unser Zimmer wäre renovierungsbedürftig gewesen. Nachts etwas laut durch gleichzeitige Feier im Haus. Frühstückbuffet gut, aber nicht überragend.
Ein gutes Hotel, dass seine Sterne verdient hat.
An der Größe/Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden!
Wir waren mit einer Radtruppe unterwegs und alle waren voll des Lobes.
Die Halbpension war sehr gut! Essen wurde immer nachgereicht und war geschmacklich perfekt.!
Das Hotel ist ideal für Radtouren in das Alte Land oder Elbe stromaufwärts.
Hamburg ist gut zu ereichen. Stade, ein wunderschönes Städtchen mit einer sehr abwechselungsreichen Kneipenzene.Eine Stadtführung oder mit der Nachtwächterin…