Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Gute Lage. Gut geführt. Nutzen wir seit ein paar Jahren auf unserer Reise in den Norden. Angenehmes Frühstück. Meist sehr nette Gäste im Haus.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Personal
Die Zimmer waren ausreichend groß, nettes Personal, Frühstück sehr lecker. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleines Hotel mit sehr netten Personal
Ein Hotel mit 46 Betten., Aufteilung in 2 Gebäuden. Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen. Nette Damen an der Rezeption, Frühstücksbuffet in der Empfangshalle, das Restaurant im Hauptgebäude.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches familiengeführtes 3-Sterne Hotel
Nettes Hotel in einem gemischten Geschäfts- und Wohngebiet. Das Hotel ist ruhig gelegen und ein Restaurant ist vorhanden. War hervorragend geeignet für meinen geschäftlichen Aufenthalt. Leider hat Telekom Probleme mit dem Hotspot, wenn abends die Gäste im Hotel sind und das Internet nutzen. Tagsüber geht es rasend schnell. Abends nicht zu nutzen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, gute Lage sehr gute Gastronomie
Gutes Hotel in der Nähe von Städten wie Hamburg, Bremen, Bremerhaven und der Nordsee. Strand und Großstadt alles in Einem
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Motorradtour 2018 Top
Top gelegen, da wir als Motorradgruppe unterwegs waren, war die Anfahrt und auch Unterbringung für uns optimal. Biergarten gut geeignet, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guppenreise 4 Tage
Herzlicher Empfang vom Chef Inhaber Familie und das gesamte Service-Team immer nett und feundlich, hilfsbereich in allen Belangen. Verpflegung HP hervorragend, reelle Portionen und es wurde auf Wunsch immer nachgelegt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Ein gemütliches Hotel am Stadtrand mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Minibar. Super Frühstcksbuffet
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unbedingt weiterzuempfehlen. Zimmer großzügig gut.
ein Hotel das ein wiederkommen verlangt. Ein Wirt der anscheinend zum Wirt geboren wurde.(Freundlich und humorvoll) Frühstück und Abendessen hervorragend.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehrfach dort übernachtet.
Ordentliche Unterkunft. Gute Lage zur Elbe hin. Ideal bei der Durchreise in den Norden. Elbfähre ist von dort gut zu erreichen