Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Golfsimulator
Nicht mehr ganz neues Sporthotel, sehr sauber. Tolles Pool und Tennisplätze, Golfsimulator. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Gut
Alle OK. Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Die Indoor-Golfanlage ist nur zwei Stunden am Tag offen?! Das hätte meinen Junior wahrscheinlich aber schon interessiert.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sport
Schön ist der Edelstahlpool, obwohl die Enten die Wasserqualität nicht heben werden. Enttäuschend war, dass es keinen Raum für die Fahrräder gab. Frühstücksbuffet ist eher bescheiden (Fertigkuchen, abgepackte Marmeladen) und seit über 10 Jahren das gleiche!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel
Wirklich ein super Hotel. Preis Leistung stimmen zu 100%. Frühstück sehr reichhaltig. Auch das Restaurant eignet sich toll zum Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich! Gerne wieder
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auch für Seminaraufenthalt top
Hatten aufgrund der WeAreDevelopers-Konferenz in der Marx-Halle einen Kurzaufenthalt im Hotel und dieser war sehr angenehm! Das Personal ist top.
Horst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Vom Empfang zu den Zimmern und Frühstück alles super. Auch die Lage zu den Öffis ist gut - alles in kurzer Zeit erreichbar.
Pascaline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und gemütlich. Hotel eignet sich für Sportferien oder Städtereisen.
Martha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wie immer, alles bestens
Seit Jahren immer gleichbleibend sehr gute Betreuung. Dankeschön. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich freu mich auf den nächsten Aufenthalt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Gutes Frühstück, vernüftige Betten. Ca. 4KM vom Stadtzentrum entfernt. Ruhig gelegen. Fahrradvermieter in 1KM entfernt
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Besser kann es fast nicht sein
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Highlight ist natürlich der sehr große Pool und die vorhandenen Wellnesseinrichtungen (Sauna, Dampfbad, Infrarot,..). Die Preise im Restaurant sehr moderat und die Portionen ausreichend, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Eine echte Herausforderung ist die zugehörige Garage, sehr eng aber machbar.