Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Hotel-Favorit in Wien
Hier passt einfach Alles! Gute Lage, preiswert, sehr freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus, sehr gutes und reichliches Frühstück, hervorragendes Restaurant.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, geräumige Zimmer zum Wohlfühlen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das jederzeit hilfsbereit war
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit zuvorkommendem Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Das Hotel verfügt außerdem über eine gute Parkmöglichkeit (eigene Parkgarage).
Familie Aigner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, kann man gewiss weiterempfehlen
Noch nie war ich so schnell und einfach in ein Hotel in Wien angekommen wie dieses Mal. Ich hab von Anfang an einen guten Eindruck gehabt, was sich auf den andren Bereiche ebenso bestätigte. Entscheidend war für uns das angebotene Package, mit Garage, Frühstück und ViennaCard. Also, super Preis-Leistung!
Gerda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder!
Niemals 4 Sterne!!! Maximal 2 Sterne. Zimmer klein, abgewohnt. Bad sauber, doch klein. Frühstück eine Frechheit. 2 Sorten Käse, Billigblockschinken, kleine Brötchenauswahl, Flüssigeierspeis( gekochtes oder gebraten Ei NUR gegen Aufpreis!!!) Abgepackte Marmelade, Dosenobst Pfuiteufel nochmal. 129€ pro Nacht und Person eine bodenlose Frechheit.
Petra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Prima Sporthotel
Viele sportmöglickeiten, nicht ruhig gelegen, gutes Frühstück, schönes Badezimmer, Pool, Sauna, keine schöne Gegend von wien
Christa(51-55)Österreich
sehr zu empfehlen!
Ganz nettes und zuvorkommendes Personal! Viele sportliche Aktivitäten möglich, ausgezeichnetes Angebot Bei Verspannungen oder zum Wohlbefinden sind die Masseurinnen sehr zu empfehlen - würde sagen ein "must have". Der Pool ist in der warmen Jahreszeit ein tolles Erlebnis.
Martin(36-40)Schweiz
Ältere Infrastruktur, grosszügige & saubere Zimmer
Der Empfang und die administrative Abwicklung war top. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die Anmutung der Infrastruktur lässt allerdings zu wünschen übrig. Es wirkt sehr altbacken und entspricht nicht mehr den heutigen Bedürfnissen.
Werner(51-55)Österreich
Top-Hotel
Tolles Hotel mit guten Freizeitangeboten (Tennis, Indoor-Golf, Fitnessraum, Sauna, Schwimmbecken) um nach einem Geschäftstag schön zu entspannen. Geräumige, saubere Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Nähe zur U-Bahn (ca. 5Min bzw. 500m).
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es geht
Das Zimmer fand ich etwas klein, jedoch das Bad war groß genug. In Zimmer 323 wird der Waschtisch nass. Beim Frühstück ist eine Kaffeemaschine eindeutig zu wenig. Lange Wartezeiten an der Maschine, die dann auch noch immer wieder entleert werden muss. Mir fehlten ausserdem auch noch eine Auswahl an Nüssen (Leinsamen, Kürbiskernen usw.) für das Müsli. Gut finde ich die Sportanlagen, auch wenn ich sie nicht genutzt habe. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und kompetent.