Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Paket
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Freundliche Bedienung, Essen im Restaurant preiswert und gut.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Sporthotel
Gut Sportmöglichkeiten ( Pool, Fitness ). Zimmer geräumig und modern. Frühstück ebenfalls zu empfehlen. Lage könnte schöner sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel in Flixbusnähe
Günstige Lage zum Flixbusterminal und zur U-Bahn. Saubere Zimmer noch mit guten alten physikalischen Schlüsseln. Top.
Thorsten Drews (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal besucht. Alles super. Da unser Flieger später ging, durften wir statt zwölf erst um 16:00 Uhr auschecken. Nettes Entgegenkommen. Auch das Restaurant / Frühstück ist zu empfehlen. Sportangebot ebenso klasse. Hier kommen wir gerne wieder her.
Othmar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Optimal für Tennis-Fans
Trotz der periphären Lage sehr gute Anbildung ans Stadtzentrum (U-Banhn). Hat auch Freizeitqualität (Sauna, Fitness, Golf, Tennis).
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Möchte nicht mehr ins Sporhotel
Das Zimmer ist sehr schön, nur die Matratzen waren furchtbar, die Polsten nur so ein kleines Ding. Frühstück sehr schlecht für ein vier Sterne Hotel. Sehr wenig Personal und unfreundlich . Total überfordert. Kein frisches Gebäck, keine frische Marmelade . Das Rührei aus den Tetrapak. Klimaanlage ist im Zimmer so laut, dass man nicht schlafen kann.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals ein vier Sterne Haus !!
Die Zimmer sind ganz okay, sauber und ausreichend groß. Das Bad ist sauber , hat eine vernünftige Größe und viel Ablagefläche ( wichtig für die Frau). Rezeption, Restaurant und Bar befinden siech in der Hotelhalle, deshalb herrscht immer eine unangenehme Lautstärke. Außerdem hat man immer den Durchgangsverkehr von Sportgästen . Das ganze Ambiente hat nichts mit 4 Sternen zu tun. Das Frühstück ist maximal 2 Sterne wert. Zweierlei Semmeln, Toastbrot ohne Toaster, keine gekochten Eier oder Spiegeleier, keine Salami,…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Sporthotel mit sehr freundlichem Personal
Etwas außerhalb - aber Sport, Wellness, lecker Frühstück und sehr freundliches Personal! Super geeignet für einen Städtebummel, die U-Bahn ist ganz in der Nähe und abends kann man gut in der sauna entspannen und neue Kräfte sammeln.
Olga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in nicht allzu zentraler Lage
Top Hotel in nicht allzu zentraler Lage, gute Zimmer- und Hotelausstattung, gutes Frühstück, freundliches Pesonal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein großes Lob dem gesamten Team des Vienna-Sporthotels. Service, Zimmer, Atmosphäre, Essen.....alles top. Wir waren aufgrund unseres FMEA-Congresses mit dem gesamten Team mehrere Tage im Hotel untergebracht und es gab nur Lob.