Darius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage. Ziemlich neu.
Das Angelo Hotel Kattowitz ist ein ziemlich neues Hotel, hat 4 Angelo Sterne und ist sehr farbig. Für mich persönlich fehlt für den vierten Stern mindestens eine Sauna, der Fitnessraum alleine reicht leider nicht. Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes englisch. Das Hotel liegt nicht mitten in der Stadt, man ist jedoch in 5-10 Minuten mitten drin. Die Zimmer sind modern, jedoch recht klein, trotzdem gut ausgestattet. Preisleistungsverhältniss ist völlig ok, alles war sauber. Für einen Kurzaufenthalt ok.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden, modernen Zimmern. Ich habe mir ein Zimmer etwas weiter weg von der Hauptstrasse geben lassen, und konnte sehr gut mit gekipptem Fenster schlafen. Das Frühstück fand ich sehr gut und vielfältig.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toll!
Super Lage in Geh-Reichweite der Spodek Arena, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl!

Joern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schoenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über alle Annehmlichkeiten die bei einer Geschäftsreise wichtig sind. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Stadthotel
Ein ganz tolles Stadthotel in zentraler Lage. Innerhalb von 10 Minuten ist das Zentrum zu Fuss erreichbar. Lage und Ausstattung hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Joern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und edel. Mein Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel im Zentrum
Modernes, auf Seminar- und Geschäftsleute spezialisiertes Hotel im Zentrum von Kattowice. Gute Gastronomie und nahe zum Zentrum gelegen.
Aga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegen
Zentral gelegen Parkmöglichkeit vor dem Hotel Jedoch sehr viele Engländer die sich daneben benehmen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit tollem Service und sehr schönen Zimmern. Das Frühstück ist auch sehr gut! Außerdem verfügt das Hotel über einen Wellness Bereich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel Im Stadtzentrum, nähe Bahnhof. Gute Restauarant in der Nähe. Guter Service und freundliches Personal.