Angenehmes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer und das Beste:
sehr gute Betten. Wir sind schon sehr oft dagewesen, bestimmt 15 Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung!
Wir waren im Oktober 2018 für eine Nacht zum Musicalbesuch in Stuttgart und waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt.
Begrüßung an der Rezeption viel etwas schlank aus. Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut. Zimmergröße sehr gut. Auch der Fitnessbereich für die Hotelkategorie sehr gut. Alles da für ein schnelles Workout. Nur gefrühstückt. Große Auswahl, Qualität ist gut.
Rundum ein gutes Hotel. Da ich zur Messezeit gereist bin, kann ich zum PreisLeistungsVerhältnis leider wenig sagen.
Das moderne Hotel liegt zentral im Ortskern. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr umfassend und selbst zu Stosszeiten ist immer genügend von allem vorhanden. Ich habe das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht (2 Nächte) und würde es definitiv wieder buchen.
das Hotel liegt mitten in der Stadt, ist nichts besonders und lebt in erster Linie von dem nahe liegenden Schulungsgebäude von Mercedes Benz, leider wurde am Ende mehr Geld verrechnet als vereinbart war,
ein Kollege bezahlte für den selben Zeitraum 45 € weniger, leider war die Dame an der Rezeption nicht besonders freundlich