Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzaufenthalt in modernem Hotel
Wir haben einen kurzfristigen Aufenthalt in Stuttgart gesucht und dieses Hotel gewählt. ÜF und abends 3-Gänge Menü für 2 Personen bei eBay ersteigert. Vorher geklärt, dass der Gutschein auch kurzfristig einlösbar war - Buchung/Bezahlung im Internet innerhalb weniger Stunden perfekt abgewickelt. Schönes (Standard-) Zimmer in modern ausgerichtetem Hotel (Lärmschutzfenster, elektrisch betätigter Sonnenschutz/Rollladen). Abendessen in sehr guter, schmackhafter Qualität und in angenehmer Athmosphäre, kompetenter…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Solides Stadthotel
Nettes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt in Stuttgart. Das Frühstück war sehr gut, der Service freundlich. Zustand des Zimmer war ok.
Quoc Duy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden - sehr zu empfehlen!
Modernes Hotel mit guter Lage, und Verkehrsanbindung. Große und saubere Zimmer, tolles Frühstück sowie freundlichen Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Ein tolles und gepflegtes Hotel Zimmern war etwas zu klein und eindeutig zu kleinem Fernseher. Sauna und Fitnessräume - sehr gut Frühstück Buffet - lecker und reichhaltig Mo Town Restaurant – Ausgezeichnet
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannen und shoppen
Wunderbares Hotel wenn man einen Kurzaufenthalt oder Städtetrip plant außerhalb des Trubels. Große Zimmer mit modernen Comfort, vorallem sehr ruhig in der Nacht. Auf Grund der dicken Türen und des Teppichbodens im Flur keine Geräusche von anderen Gästen oder Personal zu hören. Sehr saubere Zimmer mit Schreibtisch,Sitzgelegenheit,Safe,großem Bad. Das Frühstück ist vielfältig und wird immer wieder frisch aufgefüllt. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut von der internationalen bis regionalen Spezialität war alles…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Arcona Mo.Hotel
Das arcona Mo.Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine tolle Atmosphäre sowohl im Innenbereich des Hotels als auch im Außenbereich mit seinen Hoteliegen und Sonnenterassen.
Sertac(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! WIr können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Prima :)
Was soll ich hier noch groß schreiben? In den Bewertungen vor mir wurde ja schon Alles gesagt! :-) Sehr angenehmes City-Hotel in Stuttgart-Vaihingen. Top mit S- und U-Bahn zu erreichen. Mein Zimmer war groß, modern und sehr sauber! Das Personal, mit dem ich zu tun hatte, war äußerst freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war toll! Komme gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, für eine Städtereise jederzeit wieder. Da sich direkt nebenan ein großes Einkaufszemtrum befindet, kann man auch bei schlechtem Wetter bummeln gehen. Der Italiener hat eine gute Snackkarte.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat uns gut gefallen!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles neu und gepflegt. Man hatte fast das Gefühl, allein dort zu sein. Alles sehr ruhig und auf keinen Fall überfüllt. Die Größe des Hotels ist optimal. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider, wenn man vor 10 Uhr eincheckt, zahlt man normalerweise den kompletten Zimmerpreis, wer ab 10 Uhr eincheckt zahlt 50% davon. Einchecken also offiziell erst ab 14 Uhr. Zum Glück war die Empfangsdame sehr kulant und hat uns nichts berechnet, obwohl wir schon gegen halb 11…