Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde wieder hier buchen.
Lage sehr günstig bei Bahnanreise. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Frühstück gut. War für meinen Reisegrund unbedingt geeignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel,
Super freundliche Rezeption, super frühstück, klasse Zimmer, das Wohnzimmer nicht zu vergessen mit dem spitzen Barkeeper 🍺
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes und wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt
Gute Lage zum Bahnhof und Zentrum, wenige Gehminuten vom Bahnhof und Zentrum. Sauber, sehr freundlichliches Personal, gutes Frühstück.
Hannilein (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert !
Hotellage hervorragend, Standardzimmer vollkommen ausreichend für Städtereise auf der man wenig im Zimmer ist, Frühstück gut und auch gut sortiert. Personal freundlich und hilfsbereit.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Idealer Ausgangspunkt in Leipzig
Sauber, freundliches Petsonal, offene Gestaltung des Frühstücksbeteichs, sehr gite Lage, insbesondere für Bahnreisende.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrales Hotel
Zentral zum Bahnhof, wir auch der Innenstadt. Schöne geräumige Zimmer. Sehr nette Rezeption. Frühstück auch super, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Bar hat leider nicht alles vorrätig, was in der Karte steht.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel mit super netten Mitarbeiten
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wie Zuhause fühlt. Vor allem durch das superfreundliche Personal
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Schon an der Rezeption war ich von dem Hotel begeistert. Ein netter junger Mann der alles erklärte und uns willkommen heißte. Super Zimmer, Atmosphäre im Hotel und Lage zum Bahnhof und der Altstadt. Ideal für einen Städte Trip.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme gerne wieder, Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zur Stadtmitte. Sehr nette Mitarbeiter. Ein sehr gutes Frühstück. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Lage, Top Personal
Außergewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Service. Mitarbeiter die noch wirklich Lust auf Ihren Job haben und mit Freude bei der Arbeit sind. Top Lage für einen Innenstadtbesuch. Gastronomie am Abend und Morgen perfekt