- Barrierefreihei und daher äusserst behindertenfreundlich. Ein grosses Plus sind auch die selbstöffnenden Türen zur Tiefgarage.
- positiv fiel uns die ruhige Atmosphäre im Hotel auf.
Ein Novotel, wie man es sich wünscht: Sauber, große Zimmer (jedenfall das bewohnte im 8. Stock), hilfsbereites und kompetentes Personal, gutes Frühstücksbuffet und eine nette Bar für den Absacker. Die Badezimmer könnten etwas größer sein, dafür gibt es ein seperates WC. Eine Reklamation wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Nur der versprochene Ausblick aus dem 8. Stock entpuppte sich als Blick auf ein Bürogebäude, aber das ist in dieser Lage ok. Die Parkplatzsituation ist schwierig, das öffentliche…
Wir waren vom ersten Augenblick an mit unserem Hotel voll zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, das Personal zuvorkommend, die Zimmer gepflegt, das Buffet abwechslungsreich - und die Familienfreundlichkeit keineswegs nur ein Motto auf einem Aufkleber, sondern allgegenwärtig: Angefangen vom Begrüßungsgeschenk (ein hübscher Rucksack mit Malutensilien) über die Spielecke in der Lobby bis hin zum extra Kinderbesteckt beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Angenehme Atmosphäre, gute bis sehr gute Qualität der Speisen und der Zimmer und in allen Einrichtungen des Hotels. Werden es wieder einmal Besuchen. Kleine Kritik die Ausfahrt von der Tiefgarage ist uns zu steil und hat seine Tücken. Weiter so!!
Waren im Juli 2015 zum Städtetrip zum 2.mal in Leipzig und waren diesmal sehr zufrieden
mit Hotel-Essen-Service. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und für einen Städte
trip vollkommen ausreichend. Trotz der lauten Umgebung ist in den Zimmern nichts zu hören aber schlafen bei offenem Fenster geht nicht. Auch die Hoteleinrichtung ist gelungen
und nicht zu aufdringlich gestaltet.Können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Würden jederzeit gerne dort wieder buchen. Wer allerdings gewohnt ist, beim Schlafen das Fenster offen zu haben (z.B. auch, um sich bei brütender Sommerhitze etwas Abkühlung zu verschaffen), muss sich im Klaren darüber sein, dass er hier direkt am Bahnhofsvorplatz logiert. Die Fenster sind allerdings sehr gut schallisoliert. Mit der nächtlichen Abkühlung hat es nicht ganz so geklappt. Die Klimaanlage schien etwas schwach auf der Brust...
Absolut zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ein Wasserkocher und Kaffee findet man auch nicht überall: Sehr gut! Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, die Auswahl und der Geschmack gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Schönes Zimmer, ruhig, weil in der obersten Etage. Freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, bei schönem Wetter auch im idyllischen Innenhof. Perfekte Lage gegenüber HBF und 10 Min. in die Altstadt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war zum Innenhof, sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung für Ausflüge ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig