Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Angenehme Atmosphäre durch sehr freundliches Personal. Gute Wahl!
Schultz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt einfach nicht.
Wir waren an diesem Wochenende von Freitag bis Sonntag in dem Hotel. Wir kannten es schon vor dem Umbau. Es ist sauber aber trotzdem zu teuer für das was geboten wird. Die Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, das WC hat keine Lüftung , es gibt keine Minibar oder Safe. Ein Schrank mit Türen gibt es auch nicht. Das Frühstück ist sehr sparsam gehalten. Der Kaffee nicht genießbar. Wir werden uns für unseren nächsten Leipzigbesuch ein anderes Hotel suchen.
Otto(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für kurzen Städtetrip oder Business
Zentral gelegen, freundliches Personal, ganz neu. Einfach und praktisch eingerichtet. Garage etwas unklar wegen Bezahlung bzw. Ausfahrtsschein.
Tristan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super zentrales Hotel mit guten Service
Gutes Hotel mit freundlichen Service. Super Empfang an der Rezeption und einwandfreies Frühstückslunchpaket. Zimmer waren sauber und von der Große völlig ausreichend. Lage ist sehr zentral
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Es hat alles gepasst: Wir hatten eine schöne geräumige Suite (hat mal mit einem Upgrade geklappt). Super Service - nette Mitarbeiter in allen Bereichen (z. B. Rezeption mit tollem Restaurant-Tipp PANORAMA TOWER - extra-Klasse). Auch beim Frühstück und in der Hotelbar freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schade, dass das Hotel schließen muss.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hält nicht was es verspricht
Das Hotel liegt noch zentral, macht von außen einen guten Eindruck. Die Tiefgarage ist aber sehr eng. Rezeption ist ok, der Gesamteindruck innen auch. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut, allerdings sind 15 Euro für das Frühstück zu viel, hier wird der relativ günstige Zimmerpreis querfinanziert. An sich würde sich insgesamt noch eine positive Bewertung anbieten, auch aufgrund des freien Wlan, der vorhandenen Sauna und eines immer noch akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnisses. Aber die Zimmer sind einfach…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel am HBF
Das Hotel ist zentral und gut erreichbar in der City von Leipzig. Insgesamt wirkt das Hotel "abgewohnt" und hat Ecken und Kanten. Für diese Reise war es vollkommen in Ordnung. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und angemessen von der Größe her.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel in Bahnhofsnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Empfangshalle ist weniger ansprechend und eher ungemütlich und klein. Der Frühstücksbereich ist offen zur Empfangshalle hin, dadurch ist die Atmosphäre eher wie in einer Bahnhofshalle. Allerdings sind für das Frühstück auch 2 weitere Räume nutzbar. Der Tisch ist gut eingedeckt und das Frühstück gut, es gibt verschiedene Brötchensorten, Lachs gebratene Würstchen, Klopse, Speck, gekochte Eier und Rührei (allerdings aus der Packung "Fertigei"). Wurst, Käse und Obst, alles ist…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für einen CITY-Trip sehr gut! Nicht für Wellness
Das Novotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof Leipzig. Von dem Trubel draußen bekommt man, im Hotel, nichts mit. Der Wellnessbereich ist sehr klein, jedoch sauber. Das Zimmer ausreichend groß und sauber. Badezimmer guter Standard. Personal durchweg freundlich, Speisen und Getränke von guter Qualität.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altes Design, aber super Lage/Personal
Ich habe in der Suite nächtigen dürfen, durch ein kostenloses Upgrade, da ich Platinum-Status habe. Durch einen "Accordeals" habe ich rund 50 Euro/Nacht bezahlt und dafür war die Leistung super. Wie gesagt sind die Möbel etwas älter, dafür hat man 3 Minuten Fußweg zum HBF und man ist direkt in der Stadt. Ein bisschen laut kann es nachts sein: Wir hatten die Fensterfront zur Straße mit super Aussicht in den Park und direkt auf die Oper.