Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, schöne Zimmer, gut ausgestatteter Fitnessraum, hervorragendes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Manuel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Praktisches Stadthotel in guter Lage
Auf unserer Reise durch die ostdeutschen Städte sind wir von Magdeburg kommend versehentlich im Vienna House anstatt in einem Hotel mit ähnlich klingenden Namen gelandet, für das wir uns aufgrund der guten Beurteilungen im Internet eigentlich entschieden hatten. Das haben wir erst einen Tag später bemerkt, aber aus folgenden Gründen nicht bereut: 1. Das Vienna House hat eine super gute Lage, am Rande des Stadtzentrums, in Sichtweite des Hauptbahnhofs und nur wenige Minuten vom Markt entfernt. Man kann also das…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt in der Innenstadt von Leipzig...Toller Blick über die Stadt.Wir kommen gern wieder.Frühstück war lecker und reichhaltig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fussläufig zu erreichen, aber dennoch sehr ruhig (zumindest die Zimmer zum Innenhof). Es ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Ella (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren sehr zufrieden!
Alles bestens! Das Personal war sehr freundlich. Frühstück einfach toll! Große Auswahl, für jeden was dabei. Lage ist top. Sehr zu empfehlen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer im ersten Stock leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal ist freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock zur Straße hin und vor allem früh am Morgen fährt die Tram alle 1-2 Minuten in Dauerschleife vorbei, was durch die alten Tram Bahnen ganz schön laut ist. Die Fenster sind leider auch nicht schalldicht. Es ist schön dass die Bar bis Mitternacht geöffnet hat, allerdings wird ein Whisky (4cl) für 10 € nur in einem billigen Ikea Trinkglas serviert. Das Frühstück war sonst ganz gut und das Zimmer war auch…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundherum i.O.
Gute zentrale Lage und somit für alle Aktivitäten ideal.Leider war unser Aufenthalt in Leipzig zu kurz um alles realisieren zu können.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren an sich rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter größtenteils auch sehr freundlich. Nur eine Dame im Speisesaal, die war eher unfreundlich. Mir ist etwas Rührei runtergefallen, da wurde sehr genervt der Kopf geschüttelt. Das Frühstück war okay, ich hatte etwas mehr Auswahl erwartet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel hat einen ganz toll gestalteten Innenhof. Allerdings ist dieser Innenhof umringt von den 2 Hotels. So sieht man in alle Richtungen viele Etagen mit Hotelfenstern.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine Woche zur Tagung
Perfekt gelegenes Hotel für einen Stadtbummel. Ich hatte es für eine Tagung, leider dafür nicht sehr praktisch. Zimmer sind praktisch aber nichts besonderes. Modern eingerichtet, alles recht neu.