Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in der Nähe von Landsberg
Gutes Hotel. Von aussen nicht das schönste, aber interieur ist sehr schön. Etwas abgelegen aber gut für Zwischenstop auf der Durchreise.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für Kurztrips und Veranstaltungen und guter
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Trotz des zur Autobahn nahe gelegenen Standortes ruhig gelegen. Zimmer in gepflegtem Zustand
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genial freundlich wie in Griechenland !
Sehr liebes Team das mich da betreut hat. Daniel,Katharina,Majka,Haris,Bianca. Ich danke Euch wirklich dafür ! Dem Manager danke ich dafür, sehr gute Auswahl. Ruhig, sehr gutes Frühstück. Ic!!!!h werde heiraten in dem Hotel !!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel in Landsberg
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Trotz der Lage an der Autobahn, sehr ruhig. Schöner Empfang und alles sehr nett. Wunderbares Frühstück
Nik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vienna OK
Das Hotel war sauber, mit großzügigen Zimmern. Die Lage ist schlecht aber das Personal überaus Freundlich. Ich komme wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lockeres modernes Hotel an Rande von Landsberg
Tolles lockeres Hotel. Barrierefreie Zimmer sind gut geschnitten mit genügend Platz. Genügend Parkplätze sind auch kostenfrei vorhanden. Die Lage im Industriegebiet ist OK, nur dass man halt mit dem Auto losfahren muss. Trotz der nahen Straße ist es relativ ruhig. Der Frühstücksbereich ist ok, auch wenn die Terrasse für Rollstuhlfahrer nicht zu erreichen ist aufgrund der Schwelle an der Tür. Angenehme Frühstückszeiten am Wochenende bis 11 Uhr.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme nicht mehr
Ich war leider nicht ganz zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin hier sehr spontan auf meiner Heimreise eingekehrt. Habe ein Zimmer direkt über dem Haupteingang bekommen. Daher war es trotz Vorhänge sehr hell. Da es keine Klimaanlage im Hotel gab, wurde es auch sehr heiß, weshalb man die Fenster offen lassen musste. Dadurch war es dann in der Nacht sehr laut, da direkt am Haupteingang geraucht wurde. Das Bett war nicht sehr beqeum, Haare in der Dusche vom Vorgänger/in, fleckiger Boden. Ich würde hier nicht mehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Modernes Hotel am Rande von Landsberg
Super freundliches Personal, sehr schön gestaltetes Hotel, viele kostenlose Parkplätze, super Frühstücksbuffet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartiges Hotel für Business-Trips
Sehr schöne, moderne und große Zimmer. Toll ausgeleuchtet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Der Preis stimmt ebenfalls. Direkt am Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Landsberg für kurze Aufenthalte
Gutes Hotel, Lage im Industriegebiet sicher nicht für jeden was, aber man ist schnell überall und für Geschäftsreisen ist es ideal. Leider etwas zu teuer für die gebotene Leistung