Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ordentliches Hotel mit großen Zimmern, zentrumsnah
Etwas älteres Hotel am Rande der Altstadt. Sehr gut zu erreichen. Schwimmbad in der Nähe, Joggingmöglichkeit im anliegendem Park. Zimmer sehr groß, Personal freundlich, Hotel könnte mal wieder renoviert werden
Thomas & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen jedes Jahr in Arcadia Hotel
Wir kommen jedes Jahr nach Amberg (einen guten Freund besuchen) und übernachten immer im Arcadia Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ebenfalls. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch bei Reklamationen.(Duschkopf war defekt) Das Frühstücksbuffet ist Spitze. Es fehlt an nichts. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Arcadia Hotel.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Business Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große geräumige Zimmer. Bad mit Badewanne. Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl, frische und qualitativ hochwertige Produkte. Kostenloses WIFI, einfach Code an der Rezeption erfragen. Es sind viele Business- und Tagungsgäste eingebucht. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Kostenlose Parkplätze.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Das Arcadia Hotel ist ein sehr schönes Hotel, es ist alles da, was man braucht, auch die Lage ist hervorragend, für Leute, die es nachts ruhig mögen und es liegt richtig im Grünen. Das Frühstück ist super, ein tolles Angebot und eine richtig freundliche Bedienung. Haben in Amberg und Umgebung schon in einigen Hotels geschlafen, das ist definitiv das Beste, was wir bisher hatten. Weiter so!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlechtes Hotel,einfach höchstens mal 3 Sterne
Für das Geld einfach schlecht müßte mal überholt werden,Frühstück auch sehr dürftig für den Preis,derFernseher und das Bad ist ja ein witz ohne Geschmack eingerichtet
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stadtrandlage mit komfort und kompetenz
ideale lage für eine städtereise oder einen kurzurlaub, nur wenige minuten von der sehenswerten historischen altstadt entfernt. kompetenz und gute ausstattung als hotel für tagungen und veranstaltungen. komfortable, großzügige zimmer in ruhelage neben grünflächen des ehemaligen landesgartenschaugeländes. gutes frühstücksbüfett, nette bar mit kleinem terrassengarten, auswahl an getränken und snacks. zusatzplus: das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite team!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nicht nochmal
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen, nach dem schnellem Check in ging es gleich auf das Zimmer. Der Weg zum Zimmer war gesäumt von einem Außer Betrieb gesetztem Getränkeautomaten und dunklen Fluren. Im Zimmer selbst mussten wir feststellen, dass das gebuchte Doppelzimmer aus zwei Einzelbetten bestand. Also auf zur Rezeption und dies bemängelt. Die nette Dame an der Rezeption tauschte dies gleich gegen ein geräumiges Einbettzimmer um, in dem man bequem zu zweit schlafen konnte. Im Schrank, in dem eine…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Für unsere Städtereise nach Amberg haben wir uns für das Arcadia entschieden. (Wir waren letztes Jahr im Arcadia in München und waren super zufrieden). Von der Autobahn aus ist man schnell in Amberg und das Hotel findet man gut. Das Hotel hat eigene Parkplätze-vor dem Hotel rechts- wir haben die Parkplätze zuerst nicht gesehen wurden aber vom netten Personal am Empfang darauf hingewiesen. Mit uns hat zur gleichen Zeit ein englisch sprechendes Paar eingecheckt- respeckt- keine auf englisch gestammelten Wörter…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Problemloser Aufenthalt, jederzeit wieder.
Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Meinen außerordentlichen Wünschen, wie leihweise Kleiderbügel und Frühstück am Anreisetag, wurde formlos und ohne wenn und aber entsprochen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht!
Hotel liegt ruhig und dennoch zentral am Altstadtrand, große Zimmer, wirken eher steril, Badewanne und Minibar, wird von Gruppen bevorzugt. Bar in der Hotelhalle empfängt Gäste mit Lärm und bei letztem Aufenthalt mit angetrunkenen Gästen, von morgens bis spät Nachts Telefoneinheiten mit 40 ct stark überzogen, kostenpflichtiges WLAN für Hotel dieser Kategorie peinlich und antiquiert