Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lage ist optimal für die Erkundung der Stadt
Schon mehrmals hier übernachtet. Leider war dieses mal das Bad von der Sauberkeit nicht okay (Haare in der Wanne). Zimmer ist groß und ausreichend eingerichtet. Frühstück ist okay
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erste Wahl in Amberg
Tolles bodenständiges Hotel in netter Umgebung, mit tollem, reichhaltigen Frühstück und nettem Personal. Nur zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage von Amberg. Freundliches und hilfsbereites Personal .Kostenfreie Parkplätze am Hotel

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes, schönes Stadthotel
Modernes, gut gelegenes Stadthotel. Freundliches Personal im ganzen Haus. Private und öffentliche Parkplätze sind genügend vorhanden. Direkt am Congress Centrum und dem Kurfürstenbad gelegen. Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber. Gutes Frühstück.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel, nette Zimmer und gutes Frühstück
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistung ist top. Frühstücksbuffet ist ordentlich für den Preis.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zimmer nicht sauber
Hotel ist in Ordnung. Die nett gemeinte Aktion mit dem Säckchen an der Tür hat man bei mir einfach ignoriert. Kann man sich dann auch sparen. Lage und Frühstück ok. Zimmer groß, aber leider Haare im Bett.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das gesamte Team erfrischend herzlich!
Das Hotel war sowohl als sehr ruhiger Rückzugsort nach anstrengenden Fortbildungstagen als auch als Startpunkt für fußläufige Touren in die Innenstadt sehr gut geeignet.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Low budget - high price
Eigentlich passt das Hotel gut in die Kategorie Budget-Hotel - doch der Preis und das am Eingang das Hotel mit einer 4 Sterne Zertifizierung wirbt machen das Bild kaputt. Alles war sauber und neuwertig - keine Frage - doch bei 4 Sternen erwarte ich schon etwas mehr. Kein Safe, keine Klimaanlage, keine Minibar, keine Kaffeemaschine und dazu noch ein falsches Zimmer erhalten (Doppelzimmer mit Queenbed gebucht, Einzelzimmer erhalten). Positiv aufgefallen war nur die äußerst freundliche Bedienung beim Frühstück;…
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes neues Hotel am Rande der Stadt ZENTRAL
Ein schönes Hotel super Preis Leistung mit tollem Frühstück und guter Lage nur wenige Schritte bis zur Stadt alles gut fussläufig Rezeption etwas sparsam aber Zimmer neu und modern ausgestattet, halt einfach aber gut
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, top Hotel, super Leistungen, Personal top - immer freundlich und zuvorkommend. Kurze Strecken in die Innenstand, direkt neben dem Kurfürstenbad!