Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes modernes Hotel
Schöne geräumige modern eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück und tolle Lage - das Nikolaitor ist nur 2 Min entfernt
Izabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Freundlich und entspannt
Eine schöne, kleine Stadt, die man in Ruhe alles besichtigen kann. Die Menschen sind freundlich, voll im Einklang mit der wunderschönen Natur. Die Unterkunft hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage top, aber der Rest
Lage sehr zentral direkt in der Fußgängerzone aber Steigenberger Hotels kennen wir anders! Kein 4 Sterne Standard

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Stadthotel
Sehr stylische und großzügige Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Zentrale Lage um die Stadt zu Fuß erkunden zu können.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage in Eisenach
Zentrale Lage in Eisenach, Zimmer modern aber auch sehr nüchtern bzw. ohne schöne Details, Fernseher zu klein, große Auswahl am Frühstücksbuffet
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht im Hotel auf Betriebsausflug. Die Lage des Hotels ist super, Direkt in der INnenstadt und eine Straßenecke von der Fusgängerzone entfernt. Alles ist schnell zu erreichen. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Zimmer werden derzeit Stück für Stück renoviert. Wir hatten noch ein "altes" Zimmer, welches aber noch vollkommen Ok war. In den oberen Stockwerken hatten einige Kollegen schon neue Zimmer. Das Frühstück war gut.! Würde ich nochmal nach Einenach reisen, würde ich das Hotel auch privat…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stilvolles altes Hotel in zentraler Lage
Schönes altes stilvolles Hotel in zentraler Lage. Je nach Lage im Hotel oder im Gästeflügel sind die Zimmer normal oder groß. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, nachdem jeder Ausflug gelingt. Die Parkplätze sind sehr knapp bemessen, da bedarf es guten Augenmaßes. Im Hotel ist eine nette Bar und der hervorragend sortierte Weinkeller nebenan lässt kaum Wünsche offen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, tolle und zentrale Lage, gutes Essen, nettes Personal, sehr schöne Architektur, schöne Zimmer, faire Preise
Günther (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel in der Stadtmitte
Direkt in der Innenstadt gelegen ca. 300m von der Fußgängerzone, dadurch hervorragender Ausgangspunkt für innerstädtische Aktivitäten. Hotel war sauber, Frühstück hervorragend und das Personal sehr freundlich. Jederzeit zu empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Eisenach!
Super zentrale Lage, Fusgängerzone direkt um die Ecke. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten ein schönes neues renoviertes Zimmer. Verhältnismäßig groß und sehr sauber! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!