Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles in Ordnung
Schlecht war, dass wir beim ersten Frühstück unseren Platz räumen mussten, da es hieß, dass bereits andere Gäste auf den Tisch warteten. Am ersten Abend war es in der Hotelgalerie wegen einer Party sehr laut. Auf meine Beschwerde hin konnte ich um ca. 22:00 Uhr ein ruhiges Zimmer bekommen. Gut war die Zimmereinrichtung, das Frühstück, besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt
Sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Eisenach. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Sehr Schmale Einfahrt zum Parkplatz.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel mit hohem Standard
Das Hotel liegt in perfekter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr zu empfehlen und die Zimmer sind geräumig und sauber.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Es war sehr ruhig. Geniale Frühstückszeiten für Spätaufsteher. Das Personal ist sehr frendlich und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Preis ist gehoben.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswertes Hotel
ein angenehmes Hotel, das gut geeignet ist für eine Städtereise. Es liegt zentral, in der Nähe des Bahnhofs und der meisten Sehenswürdigkeiten, aber trotzdem war in unserem Zimmer kein Verkehrslärm zu hören.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel im Herzen Eisenachs
Tolles Hotel im Herzen von Eisenach. Haben uns hier richtig wohl gefühlt. Toller Service, Super Personal, lecker Frühstück und ein schönes Zimmer. Wlan und Parkplätze vorhanden.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super angenehmer Aufenthalt in Eisenach
Schönes Hotel in Stadtmitte. Tolle Massage im Spa. Super Lage in Eisenach und sehr freundliches Personal. gerne wieder
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Praktisches und schönes Hotel mitten am Markt !
Praktisches und schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer. Sehr angenehmer, freundlicher Service. Kleiner, leider kostenpflichtiger Saunabereich. WLAN Performance eher durchwachsen.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Schlichte Eleganz zieht sich durch daß gesamte Haus! Zentrale Lage lädt ein, um die Stadt zu erkunden und die Umgebung zu erleben!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt. Das Zimmer war zur Innenhofseite gelegen und trotz zentraler Lage des Hotels sehr ruhig.