Wir waren über Pfingsten mit Freunden für drei Nächte im Hotel Remarque in Osnabrück untergebracht. Alles perfekt. Insbesondere haben wir die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Kompetenz - selbst bei Azubis im 1. und 2. Jahr - erlebt. Das Frühstück ist nicht zu toppen, die schöne Terasse ist bei gutem Wetter eine Wohltat. Selten haben wir uns in einem Hotel dieser Preisklasse so wohl gefühlt. Danke
Das Hotel Remarque kann ich nur wärmstens empfehlen .. Sehr edel und schön .. Die Bar ist gemütlich gestaltet und hat eine sehr gute Auswahl an Weinen .. Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem tollen Ausblick .. Das einigste das nicht dazu gepasst hat war dieser kleine mickrige Fernseher .. das sollte man mal ändern ..
Selten so ein schönes Wochenende mit Programm erlebt. Tagung und Rahmenprogramm waren hervorragend.Hieran hatte das Hotel mit seinem Team den Löwenanteil. Gratulation - wir haben uns rundherum aufgehoben, betreut und wohl gefühlt. Der Team - Spirit bei den Mitarbeitern war überall spürbar. Eine gelebte natürliche Freundlichkeit in allen Bereichen verbunden mit fachlicher Kompetenz.
Meinen Glückwunsch an die Direktorin und das Team - weiter so. Wir "drohen" mit Folgebuchungen - dann im privaten Bereich mit…
Das Steigenberger Remarque hat 139 Zimmer und 17 Suiten. Sowohl die Flure als auch mein Zimmer (Deluxe-Einzelzimmer) waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand und die Sauberkeit waren tadellos.
Beim Frühstück traff man vorallem Geschäftsreisende, aber auch Städteurlauber von jung bis alt.
Osnabrück ist immer eine Reise wert und das Steigenberger bietet einen tollen Startpunkt für Ausflüge. Die Innenstadt hat viele schöne kleine Geschäfte durch die man gerne bummeln möchte.
Vom Check-in bis zum Check-out fielen vor allem die freundlichen Mitarbeiter auf. Alle sehr zuvorkommend und mit herzlicher, natürlicher Freundlichkeit - nicht so aufgesetzt, standardisiert und trainiert, wie in vielen anderen Hotels. Das Frühstücksbüfett war Extra-Klasse mit einer sensationellen Brotauswahl und tollen Brotaufstrichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Steigenberger Remarque Osnabrück/Super-Aufenthalt
Wir haben Anfang Dezember 2011 im Hotel Steigenberger Remarque in Osnabrück übernachtet und waren dort sehr gut untergebracht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben wollen wir die Qualität der angebotenen Speisen, das Frühstück war besonders reichlich und wurde stets frisch zubereitet. Wir sind mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden, haben keine Beschwerden und kommen ganz bestimmt wieder.
Gutes Geschäftshotel. Es ist sauber. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Schreibtisch war vorhanden.
Unten ist ein hervorragendes Restaurant . Hat glaube ich einen Stern! Schöne Gartenterrasse.
Ein sehr angenehmes und klassisches Steigenberger Hotel mit hochwertiger Ausstattung, sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern, die eine Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre kreieren.
Elegantes schönes Hotel eigentlich nur für Geschäftsreisende da 12 Euro für Parkgebür Tag und 12 Euro für Frühstück pro Person doch im Bereich ist den man für einen Familienausflug nicht gerade bereit ist zu Bezahlen.
Parkmöglichkeit ausserhalb des Parkhauses ist nicht vorhanden.