Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder.. Sehr nettes Hotel in Stadtzentrum
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Die Tiefgarage befindet sich gleich unter dem Hotel. Zu Innenstadt sind es zu Fuß nur wenige Schritte. Weil kein Nichtraucherzimmer mehr verfügbar war, haben wir gegen 10 Euro Aufpreis ein etwas größeres Komfortzimmer gebucht. Eingeschlossen im Zimmerpreis war bei uns das Frühstücksbuffet. Insgesamt ansprechendes Publikum. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
City nahes , sauberes Hotel
Ein sehr schönes City nahes Hotel. Kurze Wege zur Gastronomie und Sehenswürdigkeiten. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit aufmerksamem Service in super Lage
Wir waren schon das 3. Mal im Remarque und waren jedes Mal sehr zufrieden.Die Doppel-Zimmer sind geräumig, sauber und wertig eingerichtet. Auch die restlichen Einrichtungen sind wertig gestaltet (z.B. Sessel von Knoll oder Eileen Gray Table in der Lobby/Bar). Der Service ist sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar sehr zuvorkommend. Die Check-in- und Check-out-Zeiten (12:00) sind sehr angenehm. Auch die Frühstückszeiten sind sehr "gastfreundlich" - man will sich ja auch erholen und im Hotel…

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt ideal zur Innenstadt wenige Minuten. Größe der Zimmer sehr gut mit guter Ausstattung und sehr sauber (Neuwertig) Das Bad sehr gro0 mit Wanne Dusche Marmorwaschtisch und allen anderen Standarts. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen. Einziger Minuspunkt 17€ für das Frühstück das ist für einen Minifrühstücker wie ich es bin einfach zu viel, eine Einfacher Alternative wäre schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Stadthotel, sehr zentrumsnah
Toller Service in der Gastro; er hat mich sehr angenehm überrascht. Dank der angeschlossenen Vinothek halten sie hervorragende (auch offene Weine) vor! Sehr angenehme und gehobene Atmosphäre - zum Wohlfühlen. In gut fünf Minuten ist man zu Fuß mitten in der Innenstadt und der Fußgängerzone. Ideal für Geschäfts- und Städtereisende.
Dirk(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mal wieder ein sehr schönes We in Osnabrück!
Es ist immer schön, in diesem Hotel zu wohnen. Egal ob geschäftlich oder privat. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen!! Ein Steigenberger zur vollsten Weiterempfehlung!!!!!!!
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist nicht alles Steigenberger, was so heisst
Sauberkeit und Zustand tadellos
Marlis(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erlebenswert
Ohne feste Vorab-Buchung wurde an der Rezeption alles perfekt und freundlich arrangiert. Der Service und das Essen auf der Terrasse waren sensationell. Ein ausgesprochen gutes und reichhaltiges Früchstück rundeten den Aufenthalt ab.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder - Frühstück super - Lage ideal
Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist ideal zur Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - insbesondere beim Frühstück und abends auch in der Bar. Das Zimmer war ruhig, Betten waren gut . Stauraum und Ausstattung der Zimmer war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Perfekt
Wir waren über Pfingsten mit Freunden für drei Nächte im Hotel Remarque in Osnabrück untergebracht. Alles perfekt. Insbesondere haben wir die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Kompetenz - selbst bei Azubis im 1. und 2. Jahr - erlebt. Das Frühstück ist nicht zu toppen, die schöne Terasse ist bei gutem Wetter eine Wohltat. Selten haben wir uns in einem Hotel dieser Preisklasse so wohl gefühlt. Danke