Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bett und Dusche schlecht - Zimmer muffiger Geruch
Das Bett im Zimmer war auf der Fensterseite sehr weich - gefühlt durchgelegen. Die Dusche hat wenig Druck. Das Frühstück ist sehr gut - viel Auswahl und frisch
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
€5 für ein Bügeleisen leihen. Geht nicht!!!
Das Hotel ist eigentlich gut. Der Grund für meine schlechte Bewertung ist folgender: Da ich für einen Geschäftstermin mein Hemd am Morgen nochmals bügeln wollte, es aber im Zimmer kein Bügeleisen und auch keinen Bügelraum gab, fragte ich ob ich ein Bügeleisen bekommen könnte. An der Rezeption hieß es dieser Service kostet €5 (nur Bügeleisen, nicht bügeln lassen!). Das finde ich sehr dreist und hatte ich in noch keinem Hotel. Gastronomie war gut. Besonders das super Personal an der Hotelbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Altstadtlage
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage. Einmal kurz die Straße überquert und man ist mitten in der historischen Altstadt von Osnabrück. ES ist ein recht kleines, helles, freundliches Haus mit schönen Zimmern und einem Klasse Frühstück. Gegessen haben wir nicht in Hotel da es in der Altstadt sehr viele Optionen gibt zu einem Bruchteil des Preises. Wir kommen wieder.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt recht zentral direkt an der Innenstadt/Altstadt. Zu Fuß ist man innerhalb von 2 Minuten dort. Beim Check-In wurden wir mit einem Upgrade in eine Junior Suite überrascht. Dieser war sehr schön eingerichtet und mittels Raumteiler in Schlaf- und Wohnbereich getrennt. Alles war sauber, das Frühstück wirklich gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Zum Parken empfiehlt sich das Parkhaus Stadtgarage (15€/Tag). Tipp am Rande: Wer sich länger die Haare föhnt sollte sich seinen eigenen Föhn mitbringen -…
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erstklassige "Wohlfühloase" in Osnabrück
Für mich das perfekte Hotel! Ich bin selbst Hotelbesitzer und sehr oft in Hotels unterwegs. Das von mir (wiederholt) besuchte Steigenberger in Osnabrück ist für mich ein absolutes Highlight. Sehr geschmackvolles Design im ganzen Haus. Helle große Zimmer (ich hatte am 27. zum 28.8. das Zimmer 206 mit herrlicher Aussicht. Besonders zu erwähnen sind die super Matratzen. An jeder Ecke "lauert" top freundliches Personal! Altstadt besuchen. Urige Wein- und Bierlokale. Gastronomie vielfältig, für jeden Geschmack und…
Günther(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessener Preis für gute Leistung
Nettes freundliches Hotel, gute Lage, zeitgemäß eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück! Freundliches Hotelpersonal, nette Lobby.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel Lohnend für jeden Besuch in Osnabrück
Das Hotel hat fünf Etagen, welche über zwei gläserne Aufzüge erreichbar sind. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, selbst auf dem öffentlichen Toiletten im Untergeschoss. Im Zimmerpreis war das Frühstück inkl., welches ich immer im Steigenberger Osnabrück empfehlen hat. Es ist sehr reichhaltig und von jedem und für jedem etwas dabei. Die Gästestruktur war sehr gemischt, da wir für drei Tage zu einem Kongress waren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht wenn es heiss ist!
War wieder mal ok...! Allerdings waren wir gegen 12 Uhr dort. In Sachen Gepäcklagerung war alles okay. Das Personal war sehr freundlich. Als wir um 15 Uhr einchecken wollten war unser Zimmer immer noch nicht fertig...! Naja,warum auch immer...!? Man hat uns dann nach ca.15 min ein anderes Zimmer angeboten. Das war okay. Was aber gar nicht geht ist, dass das Hotel keine klimatisierten Zimmer hat. Die gibt's sogar im 2 Sterne ibis Hotel...!!! Essen und Frühstück waren wie immer top und die Terrasse…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein tolles Wochenende!
Ein sehr schönes Hotel, innerhalb von fünf Gehminuten ist man mitten in der Altstadt von Osnabrück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne beim nächsten Besuch wieder!!!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön aber teure Extras
Schönes Hotel zentral gelegen. Leider kostet alles extra, Frühstück, Sauna und vorallem das Parken.