Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in sehr stadtnaher Lage mit bester Parkmöglichkeit und direktem Hotelzugang von dort. Interessanter Bau auf einer leichten Anhöhe gelegen gegenüber Teilen der alten Stadtmauer. Als Unterkunft für eine Städttour über Ostern perfekt.
Ralle (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Zentral gelegenes Hotel, fussläufig in die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Parkmöglichkeit. Wer die Ruhe sucht sind die Zimer zum Garten zu empfehlen.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Osnabrück
Ein schön gelegenes Hotel mit gräumigen Zimmern. Leider abrandstellen in meinem Zimmer auf dem Nachttisch. Sowas sollte in einem Hotel nicht mehr sichtbar sein! Schade!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage am Rande der Altstadt von Osnabrück. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern
Mittelgroßes Hotel mit Restaurant und Bar. Alter war bunt gemischt. Parkplätze direkt vor dem Hotel für 15 Euro am Tag. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot über Secret Escape gebucht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne immer wieder
Schönes Innenstadthotel in trotzdem ruhiger Lage.Wir besuchten es während einer Fahrradtour und freuten uns über den separaten Abstellraum.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Haus in ruhiger Und zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral und nur ca . 300 Meter zu Fuß bis zur Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Doppelzimmer war geräumig und sauber und in ruhiger Lage. Wir werden bei Gelegenheit erneut dort buchen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel, große Zimmer leckeres Essen
Tolles Hotel, Riesen großes Zimmer. Ein tolles Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und Wein. Sehr nettes Personal und die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in bester Lage. Gerne wieder einmal.
modernes Hotel in wunderbarer Lage zur Innenstadt und einem kleinem, aber netten Wellnessbereich. Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Läuft wieder da Gleis der Niederlassung dann gleic
Okay klingt gut mit dem Koffer und dann noch am Nachmittag in Düsseldorf gelandet ist es jetzt so gekommen sind noch nicht alle aber sollte noch vor der Pause den Rest des Urlaubs auf dem Balkon eingeweiht wurde gefeiert