Christina(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Ein weiteres mal wurden wir in Sachen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, hoher Kochkunst und delikaten Weinen im Hotel Victoria verwöhnt. Es hat einfach alles gestimmt. Nebst der mega feinen Gourmet-Küche überzeugte das Design bis ins Detail vor allem im Restaurant, Lounge und Bar Bereich. Wir können das Haus Victoria für Gourmet-Liebhaber, aber auch Familien wärmstens weiter empfehlen. Jeder Gast, ob gross oder klein, ist im Hause Victoria ein König. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Es ist…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Absolutes TopHotel und Spitzenrestaurent - Wohlfühlambiente
Liebevolle moderne durchdachte Einrichtung. Platz fürs Miteinander und für diskrete Individualität. Exclusives Tagen. Unaufdringlich passt alles zusammen. Geerdet. Jederzeit gerne wieder. Bedingungslos zu empfehlen. Hannes Kern, Heidelberg
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel und Restaurant zum Genießen
Uns hat das Essen ausgezeichnet gescheckt. Auch war es kreativ dekoriert und Bestens geschmacklich abgestimmt. Die Einrichtung ist modern und der Service ist spitze. Sofort wieder wenn wir in der Nähe sind.

Priska(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Attraktives, stilvoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer und die öffentlichen Räume sind stilvoll eingerichtet. Das Zmorgen-Buffet bietet eine vielfältige Auswahl. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die externe Wellnessanlage ist klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein Hotel mit Gastgeber und Personal zum Wohlfühlen
Wir sind hell begeistert! Der nächste Termin im Hotel Victoria steht bereits fest. Einzigartiges Ambiente mit geschmackvoller und moderner Innengestaltung. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Küche ist ein riesen Genuss, abwechslungsreich, geschmackvoll und äusserst ideenreich. Wir danken den Gastgebern Franziska und Simon Anderegg ganz herzlich für das Erlebnis. Wir kommen wieder. Herzlich Helen und Peter Nauck
Dany(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester im Victoria Meiringen
Wir haben einen perfekten Jahreswechsel im Hotel Victoria verbracht. Das kleine familiengeführte Hotel vermittelt eine sehr persönliche Note - Personal und Eigentümerfamilie gehen individuell auf alle Gästewünsche ein. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Ambiete sowie das exzellente Essen. In unserem Angebot (HP) wurden uns jeden Abend ein 4-Gänge Menü geboten mit vielen zauberhaften Leckereien. In 2009 ausgezeichnet als drittbestes Restaurant der…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Allgemeines
Das Hotel Viktoria ist zu empfehlen. Personal wie Familie Anderegg sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schade nur, dass man auf das Essen wen man Halbpension gebucht hat, lange warten muss. Eher ein Minuspunkt. Das Essen aber ist sehr gut. Die Weine ebenso. Bei einem Kindermenu hat es meistens etwas "Gesundes" dabei. Was sehr zu begrüssen ist.
Diane(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel mit Design, Charme und Individualität
Super Gesamtpaket: tolle Atmosphäre, schöne Einrichtung, sehr nettes Personal. Einziger Nachteil: Kein brauchbarer Internetanschluss.
Alois & Lydia(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Aussergewöhnliche Ambiente
Mittelgrosses Hotel mit integriertem Restaurant. Schöne gemütliche Zimmer. Auffällig ist der exklusiv konzipierte Réception- und Restaurantbereich. Diese wurden kürzlich im grossen Stil umgebaut. Sensationeller Layout und Design. Edle Materialien in Kombination mit hübschen Farbelementen machen die Räume zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis. Das Eigentümerehepaar ist praktisch durchgängig präsent und hat ein äusserst zuvorkommendes und nettes Auftreten. Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Preis-Leistung…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Winterurlaub mit kulinarischem Hochgenuss
Wir haben den Aufenthalt in dem kleinen, aber feinen Hotel sehr genossen. Der Silvesterabend war kulinarisch und vom Ambiente ein Highlight.