Marianne, Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
auszeit vom feinsten
einfach super! das essen war fantastisch, das personal, die Gäste und das ambiente( Zimmer Kosmetik und Wellness. einfach toll. wir kommen wieder Bernd und Marianne
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
WE hide away
Wir haben uns als Eltern mal eine Auszeit gegönnt und wurden rund-um belohnt. Tolles Haus, toller Service, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Weihnachtsfeiertage !
Wir haben uns gut erholt und das Weihnachtsarrangement hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gut organisiert, das gesamte Personal war sehr freundlich. Es ist sehr harmonisch abgelaufen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
auszeit wochenende
wie immer sehr angenehmes und entspanntes Klima im Hotel sehr freundlicher empfang und Service tolles essen und sehr gutes weinangebot
Florian(41-45)Deutschland
Spa-Wochenende TOP
Wie wurde vor Anreise per Email ausführlich über den Anfahrtsweg informiert. Bei Anreise wurden wir herzlichst willkommen und auf unser Zimmer begleitet. Der WelcomeDrink in der LobbyBar war ein schöner Ausklang der Anreise. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Die Spa-Behandlungen sehr entspannend und freundlich. Frühstück ist vielfältig, alles frisch und hat höchste Qualität. Warme Speisen werden stets frisch zubereitet. Servicepersonal sehr höflich und freundlich, sehr zu loben. Alles in allem ein…
Rolf(71+)Deutschland
entspannter Urlaub
Super Service, ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, interessante Gegend, gepflegte Ausstattung, 3-Länder Eck, gute Erreichbarkeit
conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtstage auf Schloss Berg
Wir waren zum ersten Mal über die Feiertage nicht mit der Familie zu Hause. Die Tage im Hotel waren entspannt und ungezwungen und doch festlich.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Exzellent
Tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, exklusives Frühstücksbüffet, Schöner Wellnessbereich, entspannende Anwendungen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wochenende mit Familie
Ein entspannter Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente Sehr gutes Essen, ausgesprochen schöner Wellnessbereich, aufmerksamer Service Schade das die Hotelbar sehr wenige Plätze hatte und die Bar Caesar geschlossen war, so haben wir abends auf einen Drink verzichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Hervorragendes 4-Gänge-Menue im Arrangement. Sehr viel Auswahl im Frühstücksbuffet. Zimmer auch in einfacher Katergorie luxoriös gestaltet mit Blick auf die Weinberge und die Mosel. Schwimmbad schön gestaltet aber Wassertemperatur zu kühl für entspannendes Baden. Saunabereich ausreichend, aber im Keller gelegen. Desweiteren keine reinen Ruheräume, immer nur mit Durchgangsverkehr und kein Ausblick nach draußen.