Bewertungen (1.058)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Guter Service aber renovierungsbedürftige Sanitäranlagen und Flure, insebsondere Wasserhahn und Dusche waren verosstet oder verklalkt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erwartungen nicht erfüllt.
Ausstattung, einrichtung und qualitaet decken sich nicht mit dem bild, welches ich mir durch werbung und image der victors kette erwartet habe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Betten zu schmal 140 cm Bad die Waschtischbatterie unansehnlich Die Fliesen und der Silikonstreifen sehr schimmlig alles im Zimmer 222
'Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kongress
angenehm und unproblematischer Aufenthalt mit gutem Service, zügiges Check in and out, Zimmer sauber mit ansprechender Ausstattung
Fdfd(51-55)Deutschland
Rückmeldung/Beschwerde
Personal sehr freundlich - danke auch für das Upgrade des Zimmers, jedoch ist ein Zimmer mit einer Verbindungstür unakzeptabel - da man alle Geräusche, angefangen von Fernsehen mitbekommt; i ch sollte arbeiten und konnte dies nicht, da zu hellhörig!
Matthias(41-45)Deutschland
Geschäftsreise ok
Es tut sich was...Das Hotel wird Stück für Stück renoviert. Noch gibt es einige Ecken, die etwas Farbe und Erneuerung gebrauchen können. Der Eingangsbereich und die erste Etage sind schon top, der Rest muss noch...
Joachim(51-55)Deutschland
Übernachtung anläßlich Kick-Off-Veranstalltung
Nettes sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet. Restaurant mit angemessenem Preis Leistungs-verhältnis. Speisekarte etwas übersichtlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel in München-Ost aufgrund eines ,,Fehlers" überbucht war, wurden wir ins Victors gebracht. Das Hotel war ansich sehr unspektulär aber alles in allem in Ordnung. Leider total im Nirdenwo. Es gab nichts außer ein Aldi und einem Chinesen. Da wir zum Glück hier nur eine Nacht waren , nahmen wir das aber in Kauf. Zimmer waren gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Frühstück empfanden wir als sehr gut. Aber nochmal würden wir nicht kommen, da es einfach zu weit weg vom Schuss…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Frau
uns wurde ein Einzelzimmer als Doppelzimmer vermietet. Ein Nachttisch, eine Lampe, eine Matratze, und dies noch teurer als im Hotel Dolce ein richtiges Doppelzimmer kostet.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu teuer, aber mit gutem Restaurant
Lobby & Restaurant super, das Zimmer groß, TV auch in Ordnung aber die Zimmereinrichtung selbst hätte auch von meiner Oma sein können. Preislich mit 130 EUR zu hoch wenn man auch noch die Lage berücksichtigt. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Recht günstig und ein super Filetsteak mit leckeren Beilagen und hausgemachter Bearnaise. Hat man auch nicht immer.