Bewertungen (1.058)

Andreas(46-50)Deutschland
Innen Hui - Außen Pfui
Wir genossen den Aufenthalt sehr, das neu renovierte Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war hervorragend sowohl was die Auswahl betrifft als auch qualitativ. Allerdings sollte das Gebäude außen renoviert werden, denn der erste Eindruck ist nicht gerade der beste.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ing.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sauber, ordentlich und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Mona lisa(19-25)Deutschland
Städtereise nach München
Sehr zuvorkommendes Personal, als uns ein Fehler bei der Buchung unterlief wurde sofort auf uns eingegangen desweiteren war das Frühstücks Buffet einfach super ! Alles was das Herz begehrt Käse,Fleisch,Joghurt,frisches Obst und Gemüse,Brötchen ect
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwacher Service, altes Zimmer
Wir waren für 2 Nächte im Doppelzimmer 366 unter dem Dach. Haben einen Gutschein über Ebay gekauft. Der Welcomedrink auf dem Gutschein wurde nicht angeboten und musste eingefordert werden. Der Mitarbeiter an der Rezeption wusste nicht einmal was das ist. Das Zimmer war sauber aber extrem veraltet. Mit viel Wohlwollen ein 3 Sterne Zimmer, höchstens. Der Abzug im Bad ging nicht und nach 3 maligem Hinweis an der Rezeption geschah außer gespieltem "wir kümmern uns darum" nichts. Die Mitarbeiter sprachen sich…
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein romantisches WE nicht unbedingt geeignet.
+ Sehr freundliches Personal + saubere Zimmer + ruhige Lage - keine Minibar im Zimmer - Hotelbar trotz Empfehlung beim einchecken an beiden Tagen nicht geöffnet - Standard W-Lan (ohne Gebühr) sehr dürftig
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Ich war während meines kurzeen Aufenthaltes war rund um gut zufireden. Sehr angenehmer Empfang, MA war für Fragen sofort ansprechbar
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Städtereise
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Personal sehr nett. Das Zimmer war aufgrund des Zustellbettes recht eng, aber sonst ok. Es war nur sehr warm im zimmer, da keine Klimanlage vorhanden. Frühstück war super.
Silvana(51-55)Deutschland
super Kurzurlaub
sauberes Zimmer, super weiche Betten, tolles Frühstücksbüffet, wie gewünscht ruhige Lage des Zimmers, freundlicher Service an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar
Yalcin(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotelzimmer und waren mit allem zufrieden. Frühstück war sehr sehr lecker, Zimmer gemütlich und sauber. Man hat sich sich sehr wohl gefühlt...
Köhler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Das Hotel wure ausgewählt aufgrund seiner Nähe zum BMW Trainigscenter. Mit dem Auto gut zu erreichen. Hotel kann jederzeit für Geschäftsreise weiterempfohlen werden.