Bewertungen (1.058)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub München und Therme Erding
Ruhig gelegenes Hotel. Mit dem Auto sind viele Punkte die uns wichtig sind in 20-30 Minuten zu erreichen. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und ordentliches Frühstück.
Daniel(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Sauber, Freundlich und super gutes Essen zu einem fairen Preis, Ordentlich große Gläser beim Frühstücksbuffet, Optimale Lage zur BMW Schulungs Academy
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War schon mehrmals in diesem Hotel
Sehr entspannt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Hotel könnte von außen einen Anstrich vertragen. .........
Siegfried(51-55)Deutschland
Gut
Hotel war in Ordnung, alle Personen waren freudlich. Am Mittwoch wurde ich erst nach 20 Minuten bedient. Essen würde von mir 5 Sternen bekommen
Dennis(31-35)Deutschland
Immer angenehmer Aufenthalt
Immer nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten. Leider ist ab 22.00 die Küche schon geschlossen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Städtereise
Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Super sauber, bequeme Betten und excellentes Frühstück. Top Lage mit super Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Dienstreise
Hotel und Zimmer gut nur die Jalousie könnte mal wieder ersetzt werden. Diese weißt schon starke Schimmelspuren auf...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundlich und sauber
Ich war nur für eine Übernachtung. Konnte wegen einer Konferenz das Frühstück leider nicht geniessen. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was Frau braucht ;-) Habe gut geschlafen. Sehr zu empfehlen!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4 Sterne hat es verdient
Wurden freundl. im Hotel begrüßt und trotz vollem Haus war es sehr ruhig. Was uns aber trotzdem fehlt: ist ein Shuttlebus zur S-Bahn. Denn mit Koffern usw. ist der Weg doch weit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima für günstiges Übernachten bei München
Das Hotel ist gut, wenn man zu hochpreisigen Phasen nach München rein möchte. An der S-Bahn Station Unterschleißheim gibt es einen Park & Ride Parkplatz.