Bewertungen (1.058)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie gewohnt gut, aber der Zahn der Zeit.....
Wie gewohnt sehr nettes Flair und aufmerksames Personal, allein merkt man dass die Räume ( hier 019) in die Jahre gekommen sind ( leichte Schimmelbildung im Bad) etc...
Berta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gelungener Kurzurlaub
Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber, insgesamt ein gelungener Aufenthalt in München. Einziger Nachteil: es liegt ziemlich weit weg vom Zentrum München.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr abgelegen, kein Schrank
Das Zimmer verfügt über keinen richtigen Schrank. Es ist extrem hellhörig und sehr abgelegen. Das Frühstück ist gut. Das Hotel ist sehr modern. Auch habe ich keinen Save gefunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Zimmer und Bad stets sauber-aber:Silikonfugen in Dusche teilweise schwarz u. Steckdose locker; gute Höflichkeit gegenüber den Gästen; auf Abendkarte mehr bayerische Schmankerln.
Hans B. Meyrl(46-50)Deutschland
Dienstreise
Das Zimmer war soweit gut. Bad überholungsbedürftig. Keine Dusche vorhanden. Ich bin bei in der Wanne ausgerutscht und hätte mich dabei fast schwerwiegend verletzten können.
Dietmar(46-50)Deutschland
Dienstreise
Zimmer sind gut. Es fehlt ein Sauna und Fitnessbereich Personal und Reinigung sind sehr gut. Damen und Herren in der Rezeption sehr hilfsbereit (Taxi reservieren usw.)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
komfortables Zimmer
sauberes und angenehme Raumausstattung, freier Sky -Kanal, tolles Frühstücksbuffet, freundliche und hilfsbereiter Empfang, Zentrumsnah zu Microsoft
Sebastian(31-35)Deutschland
Gut
Nettes und sauberes Hotel. Nette und höfliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Nette Bar für die Abendstunden. Alles in allem Gut
Maike(46-50)Deutschland
Einfach super
Ich war super zufrieden Es gibt leckeres Frühstück und es ist sehr Sauber Das Personal ist Freundlich Ich habe Ich sehr wohl gefühlt
Patric(46-50)Deutschland
Blödes Feld
Frühstück gut, Zimmer sauber und aufgeräumt....es fehlt, für ein Hotel solcher Kategorie, ein Freizeitangebot. Sauna, Fintenessraum e´tc.