Bewertungen (1.058)

Matthias(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Zimmer Sauber Frühstück sehr Gut Bar sauber und einladend, Leider muss in der Nähe meines Zimmers 156 eine Baustelle gewesen sein da es bis ca 23 Uhr sehr laut war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
War absolut okay und schön ruhig
Ein schönes Hotel, ein schönes Zimmer und nettes Personal. Das einzige was mich gestört hat: Ein Gast hatte am Montagabend seinen Essensteller vor das Zimmer gestellt. Das stand am Dienstag um 9.30 Uhr immer noch da.
Ruediger(56-60)Deutschland
5 Tage im Victors
Das Victors hat ein freundliches, hilfsbereites Team. Sehr gutes Frühstück. Die Dame bei dem Frühstücksraum hat mich beim Verlassen einmal richtig angelacht :-)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Business-Hotel
Für Geschäftstermine In Unterschleissheim liegt das Hotel ideal. Der Bar- und Restaurantbereich bietet alles was man für einen netten Abend benötigt. Live Fussball wird auch gezeigt. Was wil man mehr. Die Zimmer sind einfach und teilweise schon etws in die Jahre gekommen. Der Frühstücksbereich war am morgen sehr überfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt m Hotel. Sehr Gutes Essen, super freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert. Komme wieder!
Werner(56-60)
Kunstruktive Kritik
Nette Personal,aufmerksam und kundenorientiert. Das Zimmer/Badist in die Jahre gekommen/das Bad ist "abgewirtschaftet" !! Durch zufall haben wir BMW-Händler-Mitarbeiter fest- gestellt,das 4 !! verschiedene Preise berechnet wor- den sind ?!? - BMW ist informiert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur schlecht !
Abgewohntes Hotel mit vielen negativen Punkten bis hin zu totalen Katastrophen!
Pierre(36-40)Deutschland
BMW
Es gibt Potenzial für Verbesserungen. Bei über 100 € für das Zimmer wäre jeden Tag eine Flache Wasser schön. Unterschiedliche Preise für Zimmer beim gleichen Lehrgang geht nicht!!!!!! Schimmel an der Außenwand den man vom Frühstücksraum aus sieht, geht garnicht!
Jürgen Z.(36-40)Deutschland
Schulung
Komme schon viele Jahre und es war wie immer alles hervorragend. Nur das ich diesemal kein BMW Kontingent bekommen habe finde ich sehr schaden weil wir in unsrere Gruppe jedes jahr ca 12 Serviceberater zu diesem Lehrgang schicken.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Aufenthalt in München
Leckeres Frühstück Sauberes und ruhiges Hotel Für Reisen in die Allianz Arena perfekt gelegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schwer in die Münchner Innenstadt Zusatzbett für 1 oder 2 Nächte ok