Bewertungen (1.058)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne erholsame Tage
Das Hotel ist sehr gut kommen jeder zeit wieder, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Reinhard(56-60)Deutschland
CDNLive 2016
Für das geschäftliche Event optimal, ansonsten inmitten von gar nichts. Typisches steriles Geschäftshotel ohne besondere Note.
Ondrej(31-35)
Bewertung
Alles auf einem sehr gutem Niveau, nur die Zimmerlage (n. 155) war furchbar - ich hatte 2 Stunden Verspaetung beim Anfahrt un bin gegen 1 Uhr in der Nacht angekommen. Unter dem Zimmerfenster befindet sich die Hotelversorgunganfahrt und zwischen 1 und 3 habe ich sehr starke Gerausche von draussen gehoert. Ich habe gedacht, dass es war das Wind und Regen, aber um 7 Uhr wirde ich wieder aufgewacht und habe festgestell, dass die Gerausche waren LKWs und Warenausladung. Ich brauchte nur ruhig schlafen koennen und das…
Peter(36-40)Deutschland
Zwischenstop
Gutes Buisnesshotel, in einem Industriegebiet. Nahe zu den Autobahnen und Flughafen, aber ohne direkte Beiflussung.
Arno(46-50)Deutschland
Es geht mehr.
Zusagen sollte eingehalten werden. Das Personal gibt sich zum größten Teil Mühe. Nachdem ich mit der Dame an der Reception abgesprochen hate das ich kein Zimmer mit einer Durchgangstür haben möchte habe ich leider doch ein Zimmer mit Durchgangstür erhalten (sehr hellhörig).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bewertung
Mit ein paar kleinen Verbesserungen wäre das Hotel eine Topadresse für Städtereisen nach München. Bilder auf der Homepage sind irreführend, nur wenige Zimmer sind renoviert und neuwertig ausgestattet. Bitte mit den anderern Zimmern nachziehen! Zu wenig Platz im Frühstücksbereich, Personal kommt mit dem abräumen nicht nach.
Birgit(51-55)Deutschland
Gutes Frühstück
das Zimmer war sauber, das Bad einfach, aber ausreichend, Hotel vom Ambiente nicht 4 Sterne entsprechend, kein guter Geruch auf den Fluren, Frühstück war gut, Personal sehr freundlich
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
7 Nächte, 3 identische Beschwerden
"Stets bemüht", aber chaotisch in der Problembehandlung... Die räumliche Nähe zur BMW Trainingsakademie ist DAS Argument für dieses Hotel. Ich bin freitags angereist um 7 Nächte zu bleiben. Ich bekam ein Zimmer mit Verbindungstür (wusste garnicht, dass es so etwas noch gibt, zumal die Etage wohl vor wenigen Jahren renoviert wurde) und machte mir vorerst keine Gedanken. Kurz vor Mitternacht wurde das Nebenzimmer jedoch bezogen und an Schlaf war kaum noch zu denken, da es nicht nur hellhörig war, sondern man jede…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
München-Trip
als ehemalige München-Bewohner haben wir ein kurzes Wochenende in der Landes-Hauptstadt für Arztbesuche und Shopping verbracht; dies trotz großer Hitze!
Oktay(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel und gutes Frühstück. Hat alles von der Anreise bis zur Abreise gepasst. Weiter so